新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 望山

【理财】投资版两位版主怎么一直只见老鼠版主一个?

关闭 [复制链接]
呵呵    一把年纪了还能保持冲劲,坚持己见,不也很好?
望山 发表于 4-11-2009 15:18

竞争能使人进步。

小狮租房
我是希望投资版可以百花齐放,而不是就股票,股票,股票一大半页~
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2508661

难道不是我老鼠爱小米版主的希望吗?

1,在发帖准则处,本版的【分类标签】共有10个。【股票】只是占十分之一。

2,在我给每个帖子归类置顶的时候,我并没有【只有股票类帖子的归类置顶】。保险,房屋,贷款,理财,基金,银行,汇款,装修,热门精华帖,全部都有座位坐。我并没有【厚此薄彼】。

3,你说股票类的帖子多了,yeti5000讲房屋类的帖子多了。你想版主怎么做?【限制股票帖子出来?】,还是【不允许发房屋帖子?】,【只能发贷款帖子外汇帖子和保险帖子?】。。。我不是做贷款的,也不是做保险的外汇的,你让我如何去发那些帖子出来?编造还是转贴?隔行如隔山,我可不想误人子弟。

4,本版欢迎原创,欢迎讨论问题,欢迎分享经验。不是【读者文摘】,无需转帖一大堆东东来!网友发什么帖子,那谁也控制不鸟。如果你觉得某一类的帖子少了,你完全可以为它【添砖增瓦】服务大众。本版并没有限制。。。。。。。。。

回复  望山

怎么那么冲啊?是不是和雨茜版主有什么过节啊?

其实上投资版的人岁数都不是很小了,干 ...
angel_luo 发表于 4-11-2009 14:43

同感~~

就凭LZ这鸟能做BZ,听口气感觉LZ还是没断奶的毛头.再争也没用,你想做得申请,都有规则,如果真心希望论坛好,可以通过建议,投诉来解决.换位思考,如果你是BZ,被人说的一无是处,你会如何.别再心胸狭窄了.

你也该懂得,如果不看数据不看基本面,谁盲目支持一只或几只股票,就是愚蠢的赌博和自杀。按照雨茜这支股 ...
望山 发表于 4-11-2009 09:44

好的,那我现在给你解释,如果按你说的,你可以从这个帖赚到很多数据,因为都是你在说废话.这种数据可信吗?看你加入的时间2009,也许你应该找以前她的帖看看. 而对于股票,见仁见智.

就凭LZ这鸟能做BZ,听口气感觉LZ还是没断奶的毛头.再争也没用,你想做得申请,都有规则,如果真心希望论坛好,可 ...
daivyhdy 发表于 4-11-2009 15:55

好话到你嘴里也没好味道了。什么叫“鸟”?请楼上这鸟来解释。
听口气能听出什么?你听力好到这个地步?回去看看我的帖子,我说的都是客观冷静的分析,反倒是你的帖子,很像“没断奶的毛头”说的话。我没争当版主,我也就使用换位思考的,我觉得雨茜太忙着做中介和别的活动,没有时间管理,所以才直率的说她该让位。我要是版主,不干活,不用别人说得一无是处(虽然事实如此),也早自己退位了。难道你不退?我就奇了怪了,楼上说话发帖什么居心?  之前的人,无不客观的发帖,一齐讨论。说我执着者有,说我想当版主的也有,可就是没有一个人会没有教养的来这里叫唤的。怪!!

就凭LZ这鸟能做BZ,听口气感觉LZ还是没断奶的毛头.再争也没用,你想做得申请,都有规则,如果真心希望论坛好,可 ...
daivyhdy 发表于 2009-11-4 15:55

楼主没有讲你是鸟,你讲他是鸟?这个又是谁挑起的战争???

对的,这个帖子是应该转去【站务投诉版】,我之所以没有转去,是考虑到雨茜的感受和不想把事情扩大化,昨天晚上我已经对雨茜说过了。

既然你认为应该转去站务管理投诉版,那么我转去就是了,我也不想让它留在这儿。

好话到你嘴里也没好味道了。什么叫“鸟”?请楼上这鸟来解释。
听口气能听出什么?你听力好到这个地步? ...
望山 发表于 4-11-2009 16:06

我没有别有居心,如果要追根究底,是你先人身攻击的,我只是本能反击.

以和为贵,和气生财,我是否有说错话得罪LZ吗? 为什么会说
你懂啥就支持支持,傻了吧叽的。
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2508661

发表回复