新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3QQ!

AVA办狗证全记录

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

加为精华帖子了~

顺便把连接放置于固定贴中~

辛苦楼主了~

[em23]

小狮租房

你家狗狗 superman 的造型好可爱哦!你是哪里买的阿!!!

QUOTE:
以下是引用pony花啦啦在2007-11-6 2:55:00的发言:

加为精华帖子了~

顺便把连接放置于固定贴中~

辛苦楼主了~

[em23]

HAHAH...升精LA~`!!

谢谢版主大人~一点 不辛苦..好开心的说..

[em01][em01]

哈哈,那个超人照片太搞笑了,;楼主去哪里买的衣服啊[em02]

请问LZ一套HDB可以申请养几只狗阿?

QUOTE:
以下是引用IVVYYY在2007-11-6 22:28:00的发言:
哈哈,那个超人照片太搞笑了,;楼主去哪里买的衣服啊[em02]

哈哈..宠物店呀..

他是BABY的时候就超兴奋地跑去买了一堆..挑来挑去.都觉得很称他啊..

小..中..大的衣服都买拉..AHAHA..

不过没多久,小号的衣服就穿不下LA..狗仔发育就是快A..HAHAHA...

QUOTE:
以下是引用sml851226在2007-11-7 10:33:00的发言:
请问LZ一套HDB可以申请养几只狗阿?

听说是可以养一只大狗,或2只小狗,或2只猫+1小狗?还有人说看是什么环境的HDB-   -|偶汗...

SORRY啊..要让你失望LA..不知道有WHO可以帮忙给正确答案的啊?

QUOTE:
以下是引用猴子天使在2007-11-7 13:54:00的发言:

哇~!

好厉害啊~!

你家的狗狗好幸福哦~!

好羡慕哦~!

我很喜欢动物。你家狗狗很可爱,超人造型很无敌~!!!

支持,支持支持。。。。。。

[em01]

谢谢A...

[em02][em02]

那个超人的衣服好可爱,请问楼主是再哪里买的那个超人的衣服哈????

[em01]

发表回复