新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 【理财】祖国 VS 福利★★★★新公民 VS 永久居民

恩,明显感觉这一代都很难再回去争一片天空咯
没门没路没背景的
MyColdestDay 发表于 22-12-2009 14:51

是啊,我也这样觉得

小狮租房
公民每月有50块的水电回扣,pr 是没有的。
山水鱼 发表于 21-12-2009 13:44

是公民就有吗?还是要某些条件?比如收入低于多少.....租公寓的也能享受吗?

是公民就有吗?还是要某些条件?比如收入低于多少.....租公寓的也能享受吗? ...
glendale 发表于 24-12-2009 00:27

住HDB才有, 公寓没有

住HDB才有, 公寓没有
山水鱼 发表于 24-12-2009 00:34

嗯,知道了,谢谢

嗯,知道了,谢谢
glendale 发表于 24-12-2009 00:38

忘了讲了, 是按房间大小来算的, EA也有, 但是很少比4房,5房的更要少

本人的选择主要是气候因素。

本人深受过敏体质之苦,以前每到秋凉开始咳嗽,咳过整个冬天,直到初夏才停。中西医专家拿我没辙。打点滴,熬中药,打免疫制剂,整个冬天活得像个鬼!以为自己会是短命之人。

来热带后,不药而愈。才知道自己是热带鱼,不适合冬天,从此有了长命的盼头。
因为这种寒体质,在这里省下了冷气费、冷饮费。哈哈~

于是决定在热带苟延残喘度余生。但每年夏天是一定回国看妈妈的~

你真幸运。

我在新加坡十多年了,深受过敏体质之苦。偶尔冬季回国,反而没事。

本人的选择主要是气候因素。

本人深受过敏体质之苦,以前每到秋凉开始咳嗽,咳过整个冬天,直到初夏才停 ...
xuemei166 发表于 25-12-2009 17:58

回复 59# fromnuaa
哈~我俩南辕北辙!

是否去医院检验对何种物质过敏?我猜想你是对热带动植物过敏。如花粉、海鲜之类~
那次在国大医院的变态反应检验室见过一位男士,用过检验试剂后,全身红得像龙虾。真可怜!

我验过,我的过敏源是蟑螂、灰尘......还有冷空气之类
所以应该是这里清洁的空气和环境,以及温暖的气候帮到我

纯生物属性决定迁徙居留的地点,就像候鸟一样......

恩,我也是来了新加坡才对一些物质过敏
最主要的就是金属,我的首饰非纯金的都过敏(黄金,白金都可以,银就不成)
还有就是过来之后皮肤变差了,在国内皮肤很光滑,来这边就拼命的长痘痘,唉,毁容了

回复 18# seeyu

好感动呀,父母还健在吗?如果在,早点回国吧,趁他们还在.

发表回复