新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

关于升级后出现错误的用户请反馈,1月6日14:50pm

我不能修改帖子,总是提示与上面朋友们的同样问题.
.请帮我删除我发表的所有租房帖子,房间已租了,谢谢

小狮租房
我上次就是升级了。根本就不可以来访问网站了,说我的id不可以。。
。我之前的号码。yingzi99s..请帮忙啊,。谢谢。、可以发我的消息告诉我。。怎样解决。。
那可是很早就来注册的,很有纪念价值的名字呢。。

升级以前弄的悬赏帖,升级以后颁不了【最佳答案】给得分者。页面显示:

Not Found
The requested URL /misc.php was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.9 (Unix) PHP/5.2.6 Server at bbs.sgchinese.com Port 80

升级以前可以颁布悬赏分给【最佳答案】,一切操作木问题。
现在颁不出去了,那个【悬赏帖】解决不了啦。

所有悬赏帖都操作不了:
Not Found
The requested URL /misc.php was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.9 (Unix) PHP/5.2.6 Server at bbs.sgchinese.com Port 80

为什么我发不了帖子了

我想办那种可以在房屋信息在永远第一页的那种,怎么办怎么联系

dddddddddddd

用户名ID:黑羊小四
版块:全部论坛
操作:浏览/发贴/编辑贴
出现错误代码:
                    不登陆的时候一切正常,登陆现在这个号以后,浏览页上面有广告标题的地方就很大一片的乱码!例如:padding-left: 10px; white-space: nowrap; } #ann em { margin-left: 5px; color: #000B2F; font-size: 0.83em; } #annbody { height: 30px; overflow: hidden; padding-right: 16px; } .forumcount { margin-left: 16px; } .forumlinks, .forumimglink, .forumtxtlink { padding: 6px; border-top: 1px solid #E3E3E3; } .forumlinks ul li { float: left; width: 49%; height: 50px; line-height: 1.4em; }
后面还有超级多!!!

浏览的时候页面空白只有字,回帖子没有跳转反映,编辑帖子全部是白板加字!!

使用的操作系统和浏览器: winXp 火狐
联系方式:QQ 25151465

回复 1# 总管理员

你好 群主 为什么 我正常的帖子会被屏蔽,可以说下吗?

发表回复