新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR申請

最近申請PR的形勢不佳, 所以想麻烦大家可以幫我看看我的條件是否可以去嘗試呢?先謝謝大家了 。

我是80年的,男,上海人,單身。1999年上海高中畢業去英國讀書,先念的是College的HND (Higher National Diploma in Business) 1年半,然后直接轉入英國布拉德福德大學讀Bachelor Degree的第二年課程, 因為個人原因,和大學商量去海外完成這個學位,所以大學幫我聯系了新加坡的MDIS從本科第二年開始繼續我的課程,2004年底完成學業拿了英國布拉德福德的商業管理二等榮譽理學士, 04年底回上海工作。這樣等于在英國2年半,新加坡2年半。

從2004年底開始在上海工作到09年,先在全球四大會計師事務所其中的2所擔任人力資源部主管,然后去了一家全球排名前三的英國銀行擔任中國區總部的人力資源部主任,負責整個中國區的招聘工作。

2009年10月5日下午5點遞交的EP Online Application, 10月6日早上9點半收到的Approval, 是 P2,11月開始工作,在一家新加坡公司擔任人力資源部經理,不過因為從12月開始公司需要在上海開新的Office, 所以這幾個月會在上海負責新Office的建設工作。

以上就是我的情況,做了網上的自測,是綠燈,打算在今年四,五月份遞交 PR Application, 大家覺得批準的可能性多少呢?不好意思,情況寫了復雜了點,謝謝大家的耐性和幫助,以后也可以作為大家的一個參考吧。

還有就是如果新加坡公司外派到上海,是否也等同于我在新加坡居留呢?新加坡的个人薪资所得税是年付的,那我09年11月开始工作的,到目前为止,我是不是还不需要交税,而是到2010年年底一下子全部再交呢?
小狮租房
在新时间太短··············鉴定完毕

謝謝,但是我過去讀書也在新加坡啊,累計起來快3年了。

工作时间

up

应该是算工作时间,不过试了才知道,ICA评定没有个准!

最好别太心急,还是等时间满一年后再说吧...

謝謝

去申请把.... 否则在上海工作后,在申请就更难了...

发表回复