新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

小白(CHESTER)感谢各位参加活动~那我自己也交一组作业

发表于 半年前|来自:吉林长春 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
小白(CHESTER)感谢各位参加活动~那我自己也交作业(其中一组其他还没好)
本人担任版主半年以来受到各位摄友的定力支持表示感谢。谢谢你们陪我走过。。。。。。
《EVEY 》
[attachimg]182114****[/attachimg]我等你们的作业啊!
0EVEY 封面.jpg
发表于 半年前|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
小狮租房
顶下下吧~这次没时间去~下次小白再组织一次吧哈哈

相当的有水准

好像这次拍照好几个大侠都出现了严重的偏色..偏暖色的居多.为什么啊?无论NIKON还是CANON.

我这个还好吧~

好像这次拍照好几个大侠都出现了严重的偏色..偏暖色的居多.为什么啊?无论NIKON还是CANON. ...
老周来了 发表于 10-3-2010 10:34

我觉得可能是因为沙滩吧
这样的颜色比较阳光一点.温暖一点.

好像这次拍照好几个大侠都出现了严重的偏色..偏暖色的居多.为什么啊?无论NIKON还是CANON. ...
老周来了 发表于 10-3-2010 10:34

ps弄的

高手出招就是不一样哦,羡慕啊!

支持一下..

相当的有水准

发表回复