新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[公告]”武汉火锅城“在年三十晚可看央视春晚,可免费上网

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

现在来吃,有折扣吗?

小狮租房
[em01]哈,山西的朋友,现在由于是新年期间,所有的食物进货都很贵。而我们的食物价格同别间比起来还是相对便宜很多的,但在份量方面可以多送点,反正来了都是客。请放心!

吃过, 还好

从开张不久就去吃,吃了几次,质量直线下降中,现在都没信心了,本来还说好不容易有个可以吃豆皮什么的地方,现在宁可不去了

我是北京人,我想请问下这里有没有卖六必居的甜酱,重庆的榨菜,湖南的萝卜干,腌制黄瓜,辣腐乳.有谁知道的能告诉我吗?谢谢,或者那里能买到中国的特产,谢谢

[em01]“武汉家乡小厨”在2月20号元宵节当天,所有点菜特为湖北老乡打折10%(小吃除外)。条件是必须是湖北人。订位电话:

老乡,元宵节好像是2月21号咧!

[em01]哦,是呀。21号才是元宵节,我看错了。谢谢你的提醒!

[em01]哦,是呀。21号才是元宵节,我看错了。谢谢你的提醒!

QUOTE:
以下是引用一冶一中陈旭在2008-2-19 21:34:00的发言:
嗯俩末样晓得我是湖北人咧?

我是说这过是湖北地!

上面第留言差大一楼。

[em05]

发表回复