新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

狮城圈(空间)招收管理员~!!第一位管理员shaoming82

当不了了~~~

小狮租房
boss 我收一个职位

新人来报道了  欢迎大家踩我

在想要不要申请~~~~在别的论坛一直都是BZ来的。。哎。吃力不讨好。支持下

支持下

我想说句
管理员
你可以每个月给我们分发星币的
其实这也是工资不是么
如果发的话
我想报名嘿
混论坛我最喜欢的就是这种虚拟银子……
HO~~~~
管理员是哪人啊?

(1)申请人ID:受受的小攻

(2)职业:打工族一枚

(3)平均上网时间(X点-X点/天) :上班时间每天2个小时,不上班几乎都在

(4)曾(现)担任其他论坛或者圈子相关职务:恩,有的。是版主。。。

(5)你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:参与的我个人比较喜欢的偶像的论坛咯

(6)面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:以最委婉的方式相劝…如果是极度过分的人就可以不用理

(7)联络方式(QQ):926410256

(8)阐述下你对所申请圈子的看法以及对社区的发展规划:首先,这个圈子对于身在新加坡的我来说,真的满好的,
交际可以更广,可以认识更多的人,还可以增长自己的见识。还对新加坡可以更了解。如果发帖格式可以规划一下,让人看得更舒服一点就好了!

1. 请问您认为作为一名圈子管理员有何责任和义务? 管理员的责任是管理好论坛,维持论坛的秩序,维护论坛的权益,使论坛成为一个和谐的家族。。。

2. 如果您是一位圈子管理员,对于所管辖的圈子的活动有何策划? 额,应该在逢年过节举行点什么活动,或者举行抢楼活动,
抢到规定楼层的然后站长做点牺牲,给大家过节奖励(哈哈哈,开玩笑,大家过的开心就好),然后大家可以对论坛有更新的认识和喜爱咯

3. 请请阐述你能胜任此职务的理由:因为,混的论坛比较多,应该能胜任此工作吧,我相信自己能把论坛带动的更活跃的

直接说招管理员,无薪水,不好么。

挺想过去看看的啊

话说我也可以做管理员?

发表回复