新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: slowlybird

[贷款] 【贷款】大家投票你家房贷是哪个银行的?

maybank,榜定的,0.88%,1.90%,2.30%,,不绑定的,0.8%,1.68%,2.28%。 都可以送第一年火险。还没签。

小狮租房
现在最新利息多少阿。估计不久就要加息了把。。

citibank  0.65+1month sibor, 5年不变....
目前市面最便宜的, DBS的banker得知我有在和Citi联系的时候底气一下子不足了...但是DBS可以贷40年,对于为过渡,手头不宽裕的年轻人来说挺好的.

关键是DBS贷款条件松一些

ocbc现在很便宜,其它的就不知道,我3月底去提前还贷一部分,结果他们主动问我并帮我申请重新定贷款的利息,本来我的是3。75%,现在只要0。68%,但要付500的手续费,非常划算。

我的贷款利息是1.23%

有谁研究过,目前的银行贷款,哪个银行配套最好?谢谢!

回复 踏雪飞鸿 的帖子

你是公寓还是组屋的贷款?
我目前也是考虑UOB

回复 harimau2 的帖子

citybank 3yesars lock in 1.18%,对于公寓我觉得还不错

不过UOB对于外国人来说比较合适,只要有一定的存款在UOB通常80%贷款是没有问题的。

elitespring 发表于 16-6-2011 11:52
回复 harimau2 的帖子

citybank 3yesars lock in 1.18%,对于公寓我觉得还不错

我的是组屋。我没有打听过citibank,你说的3年锁定hdb可以吗?谢谢·

发表回复