新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里买得到鸽子和鹌鹑啊?

请问各位姐妹,在新加坡哪里的巴刹可以买到鸽子或鹌鹑啊?谢谢..
小狮租房
鸽子似乎就没有,鹌鹑以前听说有一个农场可以买,但是没有去过,忘记名字了:)

回复 2# dianah

谢谢,8月要做月子了...呵....我的中医跟我说,少吃本地的鸡,很容易变肥,难瘦回去,喝鸽子或鹌鹑汤较好.
可本地很难买到,几乎没看见过,去马来亚倒是有,唉...带不进来呀...

回复  dianah

谢谢,8月要做月子了...呵....我的中医跟我说,少吃本地的鸡,很容易变肥,难瘦回去,喝鸽 ...
咖哩叶 发表于 25-4-2010 10:12

我在"宝瓶庄"有看到饲养的鹌鹑,但是不知道有没有卖?如果需要我可以去那里帮你问!

本奶爸来火线救援!
鹌鹑FARMART有的卖,冰冻的, 俩月前买的, 好像30元20只。
不驾车的话, 从CCK MRT搭SHUTTLE BUS也可以去。

本奶爸来火线救援!
鹌鹑FARMART有的卖,冰冻的, 俩月前买的, 好像30元20只。
不驾车的话, 从CCK MRT搭S ...
AJhang 发表于 25-4-2010 14:21

对的,我常在那买的

回复 4# 蝴蝶鱼

谢谢热心的志妈,我有空去看看,问一下,顺便散步锻炼锻炼..呵....再次感谢哦...

回复 5# AJhang

谢谢这位奶爸的救援! 这下我月子里总算有好吃又健康的东西了,谢谢!

我猜Farmart你应该不经常去, 另外给点信息:
1。那边有一家青记海鲜, 做的菜脯蒸鱼很赞,适合不太喜欢吃鱼的孕妇, 我老婆怀孕的时候我经常带她去吃。
2。最好下午去, 5, 6点后顺便就可以吃到现烤的鹌鹑2.5元一只(烤鸡翅的那摊,一眼可见。), 这个比较红, 晚一点就没了。

楼上的爸爸真的是模范丈夫哦;P

发表回复