新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 问问大家哪个牌子的洗衣机好

要买洗衣机了,暂时看中panasonic,LG和一个sharp的。不知道哪个好些。
有限考虑质量----据说只有LG韩国货才自带保修2年,日本货都是1年,然后再买额外的保修年数。感觉上LG的塑料部分做工一般。很怕用用就坏。
其次考虑甩干程度,因为不买烘干机,喜欢凉衣服。所以一定要甩干够强,洗衣服够力。
大家说说你们用的牌子和型号感觉如何?我想买个9公斤的,可以洗床单被套。。。
小狮租房

去看看TECNO这个品牌 价格合理 品质保证 强力推荐
http://www.tecnogas.com.sg/

不用9KG这么强的吧,我家的7.5KG也照洗床单裤子窗帘,N年前的panasonic

别买滚筒的,洗起来时间太久,半当中还不能停下。
我家买了LG最普通的,其他都好,毛病是洗到一半就会狂叫;不晓得它其他的款式是否也这样。
我后来请了一电工,把声音线给拔了,从此世界宁静,呵呵~

我家用的是electrolux洗衣干衣二合一。洗一次2小时,够长的。缺点是洗完也不叫,得自己记得去晾衣。

回复 4# 深水冒泡

那个狂叫是提醒你放柔软剂的声音。

回复  深水冒泡

那个狂叫是提醒你放柔软剂的声音。
duochou 发表于 15-5-2010 16:11

谢谢提醒,还真搞笑。这个叫得比结束时还厉害呢!

洗衣机是成熟技术,俺觉得质量上都差不多,只是功能的要求有区别。俺下次再买的话不会再选滚筒的啦,不能中途打开,开了洗衣机,如果忘了件衣服,想再放就不行,很不方便。还有我觉得9公斤是不是太大,俺家5公斤也用得不错,关键是每次洗衣的量,大洗衣机洗少量衣服费水。

我觉得滚筒好,洗衣服不打结,也不伤衣服。
至于不能中途打开的问题,我买的顶开式的滚筒没有这个问题,而且很省地方,不过比较贵。

我觉得滚筒好,洗衣服不打结,也不伤衣服。
至于不能中途打开的问题,我买的顶开式的滚筒没有这个问题,而 ...
hotmale2009 发表于 31-5-2010 00:09

个人喜欢就好了。
我是觉得,省下高级洗衣机的钱,可以买多几件新T恤换换了,呵呵~
至于打结的问题,无论是哪种洗衣机,我都很少遇到。

发表回复