新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问越南签证

下个月去越南胡志明,之前看过资料好像是落地签证的,想确认一下而且多少费用
小狮租房
我08年去的,當時在china twon 的珍珠大廈一間旅行社辦的,簽證費要八十多新幣

下个月去越南胡志明,之前看过资料好像是落地签证的,想确认一下而且多少费用 ...
上善如水 发表于 16-5-2010 13:12

你看到的资料肯定是错的。
越南是周边比较流氓的国家,不给落地,签证费还很贵。

回复 1# 上善如水

上周刚申请到的签证,中国护照的话,不可以申请落地签证,除非你是从第三国家出发去胡志明,如果你从新加坡飞的话,可以做落地签。
   程序就是在网上VIETNAM VISA官方指定的**AGENT申请,要交SERVICE CHARGE,就是手续费,手续费的金额是按美元计算的,一个人好像是20美元,两个人比较便宜,2个人以上更便宜,所需要的材料也都很简单,护照号码,到达日期之类的,不需要上传任何文件,交完钱了之后,就等消息吧,按程序应该是2到3天就可以拿到官方的信(就是移民局发的PRE-APPROVAL LETTER), 不过我比较幸运,上午申请,下午就拿到了。这个PRE-APPROVAL LETTER会EMAIL给你的。你需要印出来,等到了胡志明的之后,在机场有COUNTER让你去取真正的VISA ON APPROVAL(落地钱),然后还有交25美金的S**P FEE(盖章费),还需要两张护照大小的照片。
     我28号去胡志明,哈哈,等回来了,再跟大家分享!

不客气,呵呵

同4楼说的一样。
补充一下。我当时申请的网站是:
http://www.visa-vietnam.org/

让你做参考。
(我是2009年4月去的)

回复 胖丫儿 的帖子

我刚刚打电话咨询了越南新加坡大使馆,他们说,从新加坡飞的话,visa是必须的。不知你那个时候怎么可以啊?

狮城瑞鹤 发表于 1-3-2011 15:57
回复 胖丫儿 的帖子

我刚刚打电话咨询了越南新加坡大使馆,他们说,从新加坡飞的话,visa是必须的。不知你 ...

去年的帖子又给翻出来了,给你澄清一下吧,那时候我因为没有及时得到回复,所以自己也亲自电话到越南大使馆,回答和给你的一样,我就去使馆办理了签证,之后看到他们说落地签也可以的,而且胖Y儿都这样去过了,所以应该是没问题的。去使馆签证还要80,落地签也便宜哦

今天刚到胡志明, 拿了6个月多次往返签证, 签证给旅行社办的, 中国护照从哪飞都要签证。

6个月? 不是最多只有3个月的吗?

发表回复