新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 上善如水

请问越南签证

zy729 发表于 2-9-2012 00:13
可以用 你向这个网站申请 付款成功后 他会发给你一个名单 然后你打印下来 就可以从新加坡飞了 到了越南机 ...

好的,谢谢,那么您有去过柬埔寨吗
,不知道有没有下午从金边去暹粒的班车呢。

小狮租房
hou1027 发表于 2-9-2012 00:19
好的,谢谢,那么您有去过柬埔寨吗
,不知道有没有下午从金边去暹粒的班车呢。
...

你去穷游网查查 应该有的 我没去过 但是在那个网站看到过的

zy729 发表于 2-9-2012 20:34
你去穷游网查查 应该有的 我没去过 但是在那个网站看到过的

那个越南签证的网站,是不是在它网站上付款,还是在它发给我的邮件里付款呢。谢谢。

他会给你链接付款的

请问在新加坡办理的越南签证,可以先飞柬埔寨玩2天,然后再陆地进越南吗

感谢zy,临走前三天突然发现忘记申请签证,最后只好尝试了一把10美元的pre approval的网站。目前还是有效的,我们1月24号入境,没有问题,现在已经回来了。因为着急,申请的是一天加急服务,礼拜天完上申请,礼拜一下午大概一点多就收到email了。
关于付款,我记得有三种方式,可以从网站上的付款链接付,或者email里给你的链接,这两个其实都是一样的。另外一个,是汇款。
还有,我没记错的话,他的网站上有说明,只能在三个国际机场,hanoi, ho chi minh city, dalat这三个机场by air入境。另外我在机场check-in的时候,那个越南的负责人,也提过一样的事情。
陆路进去,好像不用pre-approval,可以直接办理落地签,不过最好是查一下。pre-approval只适用于by air to 3 international airport这点是肯定的。

wtl8316 发表于 13-8-2012 12:53
10元签证是这个网站吗?

http://vietnamvisapro.com/apply.html

收了,谢谢分享

打算2013年2月19号去, 看了大家的分享,不知道现在还是不是申请PRE-LETTER 就可以的?急求请高人指点!多谢!

我们1月刚回来的,申请pre-approval可以的,就是用的那个10美元的网站

支持一下~以后备用!

发表回复