新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

因为回国,转一个很好的印尼女佣

本来爸爸回国创业,我们请了女佣打算等一年左右,爸爸公司稳定了再回国。没想到爸爸的发展过于顺利,女佣才来两个月,我们就要回去了。
女佣的优点:
1。很勤快,我是做了详细的工作表的,但是因为有宝宝有时不能完全按照工作表走,她都会自己调整,每天一定按计划干完。
2。好学,学东西也很快。我给她买了一本中、英、马来三语的字典,没事就自学。刚来时做饭不好吃,我妈教了一个礼拜,就做得很好了。
3。很疼宝宝,有时宝宝淘气任性,我就让她哭不理她,每次女佣都不忍心,有时忍不住还会求我说,“Ma'am我先抱一下吧"。让我觉得我像后妈。
4。态度很好,很有礼貌,也很听话。
不足:英文没有菲佣好,不过能听懂不少。而且在香港工作过,懂一点广东话。
每月360,没有休息日。另外,我的中介的中介费也很低,只有88。
有兴趣的妈妈,可以短信联系我,
小狮租房
更正一下,问过中介了,Local transfer 收 s$150,包括全部手续费。女佣不用送回中介,可以约好时间直接到我家来接她。当然,新雇主还是要提供所有的文件,包括个人收入证明、mom雇主考试的Cert、身份证明等等。

帮顶,晕倒,刚刚急着去**佣,去了就看好一个,下个月就来了,也不知道行不行。

回复 3# jiahaojiao

谢谢,投缘就好。我家这个就是宝宝选的,一大堆女佣她就要找这个抱她,来个以后果然不错。

晕了

想**佣,请打电话给我:

好么,广告都做到这来了。
anyway,谢谢大家关注,很多妈妈问我能不能看看女佣先,大家的心情我非常理解,毕竟是要带宝宝的人,一定是慎重又慎重。不过希望大家也理解我,我不是中介,每天还上班,只是因为对女佣满意,也希望帮助**佣的妈妈才发帖转的。所以很抱歉,没有办法安排目前已经快到十个的viewing要求,我的家、我的宝宝也还得正常生活。在此发一张女佣和宝宝在一起拍的照片,希望有帮助。非常感谢大家的理解。最后再重复一次,我不是中介,只有这一个女佣,先到先得,拿走就没有了。

发表回复