新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急,请问谁有专业搬家公司推荐

谢谢大家,决定去EXPO和gain city买电器。
不过现在更急的是下个星期3,4搬家,目前我找的搬家公司都没空。。。谁有用过的推荐下电话。因为上次用了论坛里的老乡,不专业,虽然便宜但是不敢再用了。
再次感谢。

//////////////
哈v诺曼,best, audio house请问哪里比较便宜啊?
audio house好像很多促销,但好多都是假的。因为我这个星期装修,又要买家私家电,还得做工。。。快晕了,请教大家。要买洗衣机。
小狮租房
哈v诺曼,best, audio house请问哪里比较便宜啊?
audio house好像很多促销,但好多都是假的。因为我这个 ...
esther001 发表于 31-5-2010 03:31

你的房子就全部搞定了?最后选了哪家银行的贷款啊?
怎么你们都这么快?

我发现Gain city是harvey norman,courts,best里最便宜的。

感覺差不多,如果有SALES 之類的促銷買比較便宜一點

怎么感觉GSS没影响这些电器店呢。。。

我发现Gain city是harvey norman,courts,best里最便宜的。
yilishabai 发表于 31-5-2010 09:27

不用想了。最便宜的一定是在邻里店。

不过现在更急的是下个星期3,4搬家,目前我找的搬家公司都没空。 ...
esther001 发表于 31-5-2010 03:31

搬家公司哪能这么快啊。他们要上门估价的。
介绍你这个,看他们有没有空。一车大约280。另一家还便宜,但肯定没空的了

回复 8# good99

太感谢了,赶快问

good99 发表于 1-6-2010 15:02
搬家公司哪能这么快啊。他们要上门估价的。
介绍你这个,看他们有没有空。一车大约280。另一家还 ...

这个电话打过去没人接啊。
刚找shalom movers报了个价,吓尿了。
各位还能给个推荐吗?

good99 发表于 31-5-2010 14:08
不用想了。最便宜的一定是在邻里店。

网上找找,电话问问,不难找到最便宜的。我们最近买炉子和抽油烟机,邻里商店只给二三十块的折扣,后来网上看到一家一问就是便宜一百块,可惜已经给邻里商店付了订金。郁闷中。

发表回复