新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我在森林大厦的一点遭遇 - Camera Talk Pet Ltd 大家不要再上当!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
今天去森林大厦买Nikon镜头70-300VR。之前因为听说那里很乱,做好了心理准备,却还是碰到了郁闷的事情。

走到二楼某家拐角处的商店(后来确认那家店叫做Camera Talk),店主开了个能接受的价格,也有保修和退税,于是打算下单。这时候店主拿出同款的Sigma镜头,说那个质量更好,但是价格要贵100新币。

碰到这样的“突发推销”,我的惯例是打电话向懂行的人咨询。拨通国内玩摄影朋友的电话,他说,适马镜头非原厂货,成像一般,价格也应该更低些。于是了然,还是决定入手尼康的原厂镜头。

这时候,店主又向我推销UV镜,Vitacon MC UV 66mm, 开价120新币。牌子我不是很熟悉,而且这个价格据之前的了解来说,也太过高了。让我联想起了上次在一楼碰到的一个推销滤镜的大叔(开价120,见我不肯买,一路降到30块)。

再次拨通朋友的电话,说了一通,证实了价格不合理的预测,决定还是回国买比较格算。

挂了电话,向店主表明只买相机不买滤镜,顺口说了句:“你们这里挺有名的,呵呵。”

店主很敏感,他大概意识到了我对他的不信任,于是发火了,说:“那你去中国买吧!我们新加坡是不卖假货的,你们中国便宜啊,全部都是假货!我才不敢在你们那里买东西呢!”

突然之间非常地愤怒,这种感觉就像是一个天天唠叨自家小孩不漂亮不聪明的老妈,某天听到了外人当着自己的面说:“你女儿就是个没人要的丑八怪!”顿时火冒三丈,觉得受到了严重的侮辱——你丫凭什么骂我的小孩??

于是忍不住和店主发生了争执,什么也没买,气冲冲地跑了。

回家上网一查,Camera Talk开出的滤镜价格真的是高的离谱,在网上120人民币就可以买到的东西他敢要120新币,还骂人。

Google了一下,原来新加坡顾客也很讨厌这家店的,很多人都被店主骂过或者骗过:
http://cameratalkpteltdsg.blogsp ... sim-lim-square.html

ps. 最后在森林旁边的Vision 1买了镜头和滤镜,服务态度还比较好,价格也算合理(还是比国内贵些)。算是稍微挽回了我今天破败的心情。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
To sefery: 四点到五点吧,你看到的应该不是我。

现在中国人应该越来越自信,我支持lz!新加坡很多东西都是从中国进货的!那个店主这样说等于自己打自己!我们看看笑话蛮好的!不要动气!中国人有钱,如果这些商家不善待中国同胞,我们就不去卖他的东西就是了!当然我们也要让更多的同胞知道,不善待中国人的这些商家的名字!楼主做的好!

To sefery: 我没穿红色,所以他们应该每天都和不止一个人吵架,哈哈。

森林大厦是有名的JS集散地,更可恨的是有些原是中国人的,在里面助纣为孽。

买镜头还是去国泰,宋兄弟,ms比较好

推荐 森林 6楼的 中国人开的店 很专业的老店了 价钱还不错 能讲多少 就看你的本事了 。人家那里绝对不会骗人 的

To melove56: 可以告知一下店名么?谢谢!

宋兄弟也是个JS,谈好价钱后他会告诉你加两百换个好的三角架,要不换个相机包,你要抠门不加钱,他马上又讲相机没保修的要你加钱,虽然商场比较贵,还是在商场买了,森林里面全是JS,虽然宋兄弟价格不高,可是你最终买下来可是够你喝一壶的

同意!从来不进那个地方。  详情 回复 发表于 半年前

adu

发表回复