新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jessice429

狗狗已经顺利到家了,说些小心得

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

那我以后也飞厦门

厦门不需要隔离

太好了

小狮租房
楼主太好了,对我非常有用,谢谢啦!
[em01]

谢谢分享!

这样算来,lz总共就花了300左右?

有谁知道东航可不可以带狗啊?,晕,因为国航没有到上海的班机。[em06]

QUOTE:
以下是引用kitty公寓在2008-1-28 12:23:00的发言:
有谁知道东航可不可以带狗啊?,晕,因为国航没有到上海的班机。[em06]

你也要带狗回上海阿?我也是。

我想买新航的机票,听说那样容易一点。

想请问楼主,狗狗不是跟着你一起上飞机的吗?那他们把狗放在哪里?

楼上的妹妹,我问过了,我家狗狗新航不可以带,我家的是雪那瑞, 梗类犬好象是不可以坐新航的,晕啊

QUOTE:
以下是引用kitty公寓在2008-1-29 10:54:00的发言:
楼上的妹妹,我问过了,我家狗狗新航不可以带,我家的是雪那瑞, 梗类犬好象是不可以坐新航的,晕啊

我最怕的就是到了上海要隔离,现在天气又冷,怕小狗会不适应。

浦东国际机场的电话是永远打不通的,一句“现在正忙”就挂机了,杭州的机场也一样。

我打算做别的航空公司去杭州,那里应该不用隔离。

新航有一点好,狗狗可以跟着我一起上飞机,别的航空公司好像就不可以了。

上海一定要隔离马?好像不用,我问过东航了,他们说可以带狗,只是要到这里的总部去办一下手续,带上机票和护照。

QUOTE:
以下是引用kitty公寓在2008-1-30 18:39:00的发言:
上海一定要隔离马?好像不用,我问过东航了,他们说可以带狗,只是要到这里的总部去办一下手续,带上机票和护照。

一定要隔离的,7天,交2000人民币。不过你带着狗狗偷偷混出去也可以,那一件衣服一遮,如果没有人看到的话就可以了。

我打算这么做,他们把所有的小狗放一间,大狗放一间,天气又冷,吉娃娃肯定受不了的。

[em06][em06]~~~到时候我家3只呢~~难道得分批带回去?

发表回复