新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jessice429

狗狗已经顺利到家了,说些小心得

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

请问狗狗呆的氧气仓,是不是特别冷?

你家狗狗刚出来的时候看起来适应吗?

我家的是娃娃,飞机要飞将近5个小时,那种温度小狗能不能撑住?

[em04]

小狮租房
决定买回上海的机票,么办法了。到时候再想办法。

绝色妹妹, 你狗狗如果回去了,记得告诉下我们啊,我的狗也要回上海,买东航的机票,不想让她隔离啊,谢谢啦

赫赫

大家都祝我好运吧!我还是想偷逃出去,3月5号之后告诉大家“秘诀”。

好贴,得帮顶~

我给他穿了厚衣服,出来的时候没觉得他冷,就是特别紧张,拼命往我身上扑,要好好安抚一下

QUOTE:
以下是引用可爱的猫在2008-2-13 15:40:00的发言:

请问楼主箱子哪买

去宠物用品店就有了,你跟店员说是带狗狗出国的航空箱就行了

想问一下,有没有 朋友知道北京机场需要隔离吗?

好贴。。。。请问暖沙如何出境的啊

发表回复