新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教东南亚联合世界学院uwc适合中国小孩入读吗?

我女儿10周岁了申请了uwc但在网上很少能查到关于这所学校的资料,而我对新加坡的私立小学所知甚少请高手指点,也顺请有孩子在这所学校学习的陪读妈妈看到此贴能告知入校的注意事项,万分感谢!!!!!
小狮租房
不错啊,很不错啊.英文一定会进步很快

新加坡的私立学校没有太好的。最好别让孩子读私立小学。

uwc相当的好,能上就上吧,不过学费不便宜。教学质量与本地好的ZF小学还是有差距,教学大纲也不同。是个国际学校。

请勿在此留任何个人信息。。。。以避免广告嫌疑。。。。
您可以站内发送楼主短消息。。。。
请配合遵守。。。。。。。

回复 4# bluesky88

想了解一下国内的英语水平和新加坡的小孩比较真的差距那么大吗?我听说那里的小孩小三的水平就相当于国内初中毕业了,这样的话去那里上学是否直接进学校会跟不上,可否介绍适合她的语言学校先读一段时间。谢谢

回复 3# orchestra

谢谢你的忠告,可是我担心申请新加坡的重点小学难度太大

回复  bluesky88

想了解一下国内的英语水平和新加坡的小孩比较真的差距那么大吗?我听说那里的小孩 ...
nancy2000 发表于 21-7-2010 12:56

差距到底多大真不好说,因为不了解国内现在的水平,但听力和口语初三毕业也未必赶得上这里小三的水平。

回复 8# bluesky88

谢谢你的答复,那我做好心理准备了,还是让她到学校退一个年级或许跟的就不那么吃力了,现在在国内再恶补一下英语

在国内毕竟是不同的,因为教授方式不同。另外也不用执着于重点小学,很多邻里小学也是不错的,并且比私立学校更容易融入新加坡。既然来到这里,就应该让孩子了解和接受这里的文化,相比之下,私立学校不是个很好的选择。我知道一些好的私立学校,可以加我qq详谈,317621727。

发表回复