新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天马行崆

[装修] 调查一下大家买房子装修花了多少钱?

空调也就比人家一拖3的少了2K而已,我们家不吃隔夜菜,不喝热水,很少用微波炉所以没买,烤箱本来就有小 ...
zetachenyue 发表于 11/8/2010 15:40

2000很多啦

我是那种什么东西都要买的人,不管用不用,摆着心里舒服

小狮租房
2000很多啦

我是那种什么东西都要买的人,不管用不用,摆着心里舒服 ...
angel_luo 发表于 11-8-2010 15:52

我是不用的东西坚决不买,放在家里积灰,东西越少越好,看着心烦

我家用了5000块,添置了一些ikea的东西,还买了点厨房用品,还有一张海马king size床加床垫,还有一个小客厅用的移动空调~~~

家里的空调,洗衣机,冰箱,电视机,烘干机,餐桌,沙发,都是原来屋主留下来得,原来觉得没什么,后来去商场一看,如果买新的,也要万把块,就咬咬牙,继续用旧的吧~~~

家里的空调,洗衣机,冰箱,电视机,烘干机,餐桌,沙发,都是原来屋主留下来得,原来觉得没什么,后来去商 ...
westcoast123 发表于 13-8-2010 16:29

跟偶一样,不过沙发,餐桌这类的我换了。

跟偶一样,不过沙发,餐桌这类的我换了。
korea-pie 发表于 13-8-2010 16:40

原屋主餐桌很好,大理石加是实木的,沙发我本来也想换的,后来搬家之后我婆婆说,小孩子还小,爬上爬下,又尿尿,等孩子大点再换,于是我们全家把沙发拆开洗了下

原屋主餐桌很好,大理石加是实木的,沙发我本来也想换的,后来搬家之后我婆婆说,小孩子还小,爬上爬下 ...
westcoast123 发表于 13-8-2010 16:45

有小孩子就不一样了,呵呵,等他长大一点再换自己喜欢的。

我家用了5000块,添置了一些ikea的东西,还买了点厨房用品,还有一张海马king size床加床垫,还有一个小客 ...
westcoast123 发表于 13-8-2010 16:25

移动空调怎么安装排气的?

回复 53# westcoast123

是不是添加冰块的那种?

回复  westcoast123

是不是添加冰块的那种?
wahs 发表于 13-8-2010 18:42

不是,压缩机在里面的,放在屋里有点噪音的,我用在客厅用的,热气通过窗口排出去,买的时候送安装的

发表回复