新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 俺是中国人

关于未婚生子的问题!

人无远虑必有近忧~你不想办法让他堂堂正正生下来,就算他能拿到LTSVP,可过几年你的PR不能续签时怎么办呢?那时麻烦就大了~
用什么办法都好,让他的生父负起他应该负的责任~这是他必须要做的!

小狮租房
回复 19# 子容

啊?这样容易就可以找到假结婚的人吗?

回复 18# XIAOMAMA

谢谢你,我也希望自己能够越来越坚强!

回复 16# only123

谢谢你!

回复 14# zhongsheng1

谢谢你的网址,我看了,这应该对我来说是个好的消息!毕竟我的孩子还可以在新加坡出生拿到一个

有效的身份!就算等我的PR因为我是未婚妈妈不签给我的话我也可以让他在新加坡呆下去!

回复 15# VIVO99

谢谢你!

我已经打去移民厅问了,他们说的不清不楚,只是说生下来可以写父亲的名,问可以不可以以我的身份给他申请PR,他们居然说我要去中国大使馆问!

回复 26# 俺是中国人
很奇怪, 为什么pr妈妈给baby申请pr, 要问中国大使馆呢?那楼主有打算打电话问吗?

回复 22# 俺是中国人

那就花钱找人结吧,总比孩子生下来连户籍也办不了来的好吧

回复 27# zhongsheng1

今天往中国大使馆打了一天的电话了,没有人听!

有出生证就行啊      去派处所 私生子和超生子女都可以上户口了

GA局户政部门了解到,新的有关户政办理方面的43条规定出台了。非婚生子女和计划外生育的子女按照新规定准予登记常住户口。本报第一时间为您梳理出一些大家关心的内容。

非婚生子女可登记户口

父母双方或一方为中国公民,所生婴儿是在国内出生的,婴儿的监护人或其他亲属应当在婴儿出生后一个月内,凭婴儿《出生医学证明书》、婴儿父母结婚证和中国公民父母双方或一方户口簿,随婴儿父亲或母亲申报常住户口出生登记。

非婚生子女和计划外生育的子女准予登记常住户口。

父母双方或一方为中国公民,所生婴儿是在外国出生的,婴儿可在国内申报常住户口出生登记。但父母双方或一方为中国公民并定居在外国,婴儿出生已取得外国国籍的,不得再在国内申报常住户口出生登记。

发表回复