新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 张惠妹

[理财] 入籍新加坡的同学进来~

回复  mandy幸运_q

我一上来就看到他说我人身攻击..
    我还莫名其妙了..
    难道他的意思是说国 ...
高级VIP 发表于 12-9-2010 10:59

尊重别人就是尊重自己。。;P;P;P

小狮租房
不知张惠美是否也在考虑这事儿?
看门狼 发表于 12-9-2010 10:40

俺不考虑,发给我邀请信我也不去,看他们怎么样。

真理往往是在少数人手里,而少数人必须服从多数人,到头来真理还是在多数人手里,人云亦云就是这样堆积起来的。第一个人说一番话,被第二个人听见,和他一起说,此时第三个人反对,而第四个人一看,一边有两个人而一边只有一个人,便跟着那两个人一起说。可见人多口杂的那一方不一定都有自己的想法,许多是冲着那里人多去的。

我几年前在电视上看到过一个广告,大意是这样的,在公共汽车上,一个老者垂头丧气,人家问,你怎么了。老头说,我得了癌。车上的售票员说,没事,我几年前也得了癌,在前面某站的一个医院治疗了,现在好了。司机接着说,是的,我的癌也是那里治好的。然后一车的乘客纷纷说,我们的癌,都是在那里治好的。

这个搞笑,可能这个公共汽车是那个医院治疗好病人的专车吧。  详情 回复 发表于 29-3-2011 00:17

我几年前在电视上看到过一个广告,大意是这样的,在公共汽车上,一个老者垂头丧气,人家问,你怎么了。老头 ...
天才蛐蛐 发表于 12-9-2010 13:42

哇靠,这帮人好经典。。。。。。各个身怀绝症

有更合适的生活就业空间,加上机缘巧合,就入了籍。这是唯一选择答案吧。 ...
望山 发表于 10-9-2010 23:09

顶,俺也一样!

18岁就来这里了,跟新ZF签了10年合同,4年大学+6年工作,就算合同满了自由了,国内大城市也没有朋友圈,亲友团,也没法儿回去从头开始啊,干脆。。。。

回复 58# 武当大侠

当时我来这边上学的时候就是自己全额付学费
   觉得给ZF打6年工太累了,20多岁的时候总要拼拼的,等到结婚之后再想拼就没勇气了
    6年虽然很稳定...但没法发展自己吖。。

回复  武当大侠

当时我来这边上学的时候就是自己全额付学费
   觉得给ZF打6年工太累了,20多岁的时 ...
高级VIP 发表于 12-9-2010 22:19

楼上的不差钱哇,呵呵。大学四年学费加发的生活费ZF算了一笔账,10万新币,就这还是每月生活费只500块的。

也算是双赢,在国内也是理工科的,来这里也上工程系,不准选法律,商科,医学,诶,只能当工程师先,然后整点业余职业,也想去冒冒险,自己创个业啥的,但是机会成本太高,慢来。。。。慢来。。。。

回复 60# 武当大侠

工程师好啊,在新加坡怎么都不会找不到工作..
     像我们管理系的遍地都是

这话题很容易让人鸡冻.......

吾不谈......

发表回复