新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问谁能推荐家具安装师傅?

我从国内买来的家具,但是自己不会安装,联系了几个论坛上发广告说会安装家具的,结果价格都太贵还爱理不理的.....想请问谁能推荐价格便宜家具安装师傅的电话,谢谢。
小狮租房
我从国内买来的家具,但是自己不会安装,联系了几个论坛上发广告说会安装家具的,结果价格都太贵还爱理不理 ...
kingkings 发表于 23-9-2010 19:03

楼主,你有得玩了,有次帮朋友装,也是从国内买的家具。一个大大的衣橱装了一天。。基本请不到人你

是跟IKEA差不多设计的吧?但是材质是实木的。。。。

找2个人,买个电钻,慢慢研究吧哎\

就算你请的到人,人家看了你东西,一个上百,你也不会干的

你电话多少,我帮你问一下

兄弟你还算厉害的,1天能装好一个衣柜。 我一个星期才装起来一个床头柜,而且还装坏了。 有些零件根本就不知道是用来干嘛的。 这玩意还是要请专业有经验的。一两天搞完了算了。

blackming , 谢谢,如果你正好认识这样的师傅的话请站内我,谢谢。

另外,为什么现在1个小时才能回1个贴? 我等了半天都回不了你们的贴。

兄弟你还算厉害的,1天能装好一个衣柜。 我一个星期才装起来一个床头柜,而且还装坏了。 有些零件根本就不 ...
kingkings 发表于 23-9-2010 20:09

那个,说白了就是山寨IKEA,采用IKEA的设计,你会发现螺丝什么的,都跟IKEA差不多,只是材质要比IKEA的好,第一要多看说明书,第二建议你找一些家里家具都是宜家的人就可以了,其实也没那么难

你找人家搬家公司的。装一个东西要一天,浪费时间也浪费人力,收你贵很正常的了。

有谁请过吗?帮忙推荐一下

gzzzhang, 我给你站内信了,希望留下电话。

我tmd就不信找不到人会装的!!!

发表回复