新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cs_lily

[原创] 相见恨晚(连载,全文完)

楼主的网络好像又不行了,楼上那段有一半是重复的。

小狮租房
路过支持一下

"我对陈立说,你不要总是说我是个唠叨的女人。当你的女人在你面前唠叨的时候,说明她很在意你,很想走近你。如果有一天,你出去后,她不再打电话给你,如果有一天,她不再问你那些让你厌烦的问题,如果有一天,无论你多晚回家,她都毫不在意,如果有一天无论你做什么,她都不会抱怨,那只能说明她不再关心你了,她的心里已经没有你了。"

这说得很对!其实有哪个女人喜欢去唠叨别人呢?只是有时因为彼此间没了信任,而又害怕失去。其实这个女人真的好无助,从文字中也能感觉到这样的生活真的很苦。

诶。。。。。。说句不好听的,这样的男人不要也罢。

有你相随 发表于 16-12-2010 23:25
楼主的网络好像又不行了,楼上那段有一半是重复的。

谢谢提醒,我还真的没发现,已经修改过来了。。。:)

MyIphone8 发表于 17-12-2010 00:56
路过支持一下

谢谢支持,以后请继续支持。。。不要扔我鸡蛋哦。。。

SCLX 发表于 17-12-2010 13:26
诶。。。。。。说句不好听的,这样的男人不要也罢。

怎么说呢?人生最重要的选择是第一次选择,如果第一次选择错了,一辈子就会有许多无奈或痛苦。。。可是等我们明白这个道理的时候,往往早已经过了第一次选择的机会了。。

回复 sweetbaby1 的帖子

谢谢sweetbaby1的支持。。。你的支持给了许多鼓励和动力,真的。。。

cs_lily 发表于 17-12-2010 21:22
怎么说呢?人生最重要的选择是第一次选择,如果第一次选择错了,一辈子就会有许多无奈或痛苦。。。可是等 ...

呵呵,第一次望望都是一个成长的过程。每一次伤痛都会让我们成长。有多少人能在第一次做一件事的时候就能成功呢?有多少孩子能第一次尝试着走路的时候不会摔倒呢?有多少学生能在第一次考试就能考满分呢?有多少成功者第一次创业就能功成名就呢?爱情又何尝不是如此?所以,初恋往往是弥足珍贵的,虽然失去了很多,但是也让我们学会了很多,学会了如何去更好地爱一个人,珍惜身边的人。不是吗?所以,只要拥有希望,就会拥有爱,拥有未来。那那些无奈与痛苦都见鬼去吧!

cs_lily 发表于 17-12-2010 21:23
回复 sweetbaby1 的帖子

谢谢sweetbaby1的支持。。。你的支持给了许多鼓励和动力,真的。。。 ...

哈哈~不用客气!! 努力哦!~

发表回复