新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教我这几张照片,有震慑性,可是拍多了伤镜头吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
请大家评论以下我这张照片,如果知道我的拍摄手法,那要请教几个问题。

这样拍摄手法,有没有什么专业名词?

这样的手法,用的摄影师多吗?

如果经常用这样的方法拍摄,伤镜头吗? 镜头会不会很快坏掉?

谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不会吧,你又不是摔镜头。

xiu
看着头晕

爆炸变焦 很少有人去这么用 对机器镜头无损

晕死 要震撼去HDR 别弄这种头晕的照片

高手

这种手法是曝光同时变焦,了解镜头结构的人都知道,变焦时镜片固定滑块在斜轨中滑动,若经常用力过猛会使其断裂磨损,对镜头极为不利。

这方法我也玩过,不过没你的看起来这么暴力.
多是夜景时,曝光时间长然后同时旋转镜头改变焦距.

要拍出这种片子.为什么非要去折腾镜头呢?>??????
我的权限不够.等我的权限够了..发几张PS的..
这种照片没什么可研究的.径向模糊.百度一下.
就可以P出来了.

头晕

发表回复