新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~~~~请推荐Jurong一带有责任心的钢琴老师!~~~~

我女儿6岁多,明年读小一了,在YAMAHA学了快两年的琴。
想帮她找个一对一的钢琴老师,女的,有责任心、有耐心的,
最好在Jurong一带。带她去老师家学或老师来家教都可以。

请大家推荐一下啊!~谢谢了!
小狮租房
你好,请问电话是多少?怎么联系你呢?我的电话是,钢琴老师

我教你吧  不过我离JURONG有点儿远 要我过去也是可以的 我最喜欢教小朋友了  YAMAHA老师不行啊感觉 需要的话你联系我吧 我的QQ是250784483  需要知道你女儿学了两年练到什么样一个水平 之前学的是什么教材

你好,请问还在找钢琴老师吗。我有十年的教学经验,提供系统化的教学,根据程度安排abrsm的考试,电话是

回复 songxin 的帖子

我是毕业于北京市中国音乐学院的一名钢琴教师。已婚定居在新。现在新加坡莱佛士音乐学院(SRMC)和汉合国际学校(CNIS)任钢琴钢琴教师。兼职做钢琴家教。本人至今有7年多教学经验。熟悉中国国内,新加坡本地的古典,流行,爵士等各类教材,并会根据每个程度的学生不同的情况因材施教。

本人从3岁半开始学习钢琴,11岁时考过了钢琴十级(中国音协和海内外)。15岁考入中国音乐学院附中攻读作曲与钢琴双专业,2002年以专业第二的成绩保送至中国音乐学院。在读期间因多次跟随导师参加校内外音乐教育交流活动,曾与法国,俄罗斯等著名音乐学院的学生进行学术交流。毕业后曾留本院1年半任助理教师,还获得“中国音乐学院院内优秀青年教师”荣誉证和称号。

教学对象以想考本地ABRSM或LLCM级别(Grade1--8和DIP)的学生为主。也可辅导零基础且从兴趣出发的爱好者。
教学方法注重培养学生的基本功功底(包括手型,坐姿,触键力度和声音,手指灵活度)及乐感。教材的选用上也会针对这两块儿内容进行培训。
教学特征细心,负责,有耐心。多以鼓励为主。
教学成果上学生曾在考级和比赛中获得好的成绩,因此受到学者的一直好评与喜爱。小孩子或大人均可教授。
教学时间分为30分钟,45分钟和60分钟三种课程。上门教为主。

回复 ayuemama 的帖子

我是毕业于北京市中国音乐学院的一名钢琴教师。已婚定居在新。现在新加坡莱佛士音乐学院(SRMC)和汉合国际学校(CNIS)任钢琴钢琴教师。兼职做钢琴家教。本人至今有7年多教学经验。熟悉中国国内,新加坡本地的古典,流行,爵士等各类教材,并会根据每个程度的学生不同的情况因材施教。

本人从3岁半开始学习钢琴,11岁时考过了钢琴十级(中国音协和海内外)。15岁考入中国音乐学院附中攻读作曲与钢琴双专业,2002年以专业第二的成绩保送至中国音乐学院。在读期间因多次跟随导师参加校内外音乐教育交流活动,曾与法国,俄罗斯等著名音乐学院的学生进行学术交流。毕业后曾留本院1年半任助理教师,还获得“中国音乐学院院内优秀青年教师”荣誉证和称号。

教学对象以想考本地ABRSM或LLCM级别(Grade1--8和DIP)的学生为主。也可辅导零基础且从兴趣出发的爱好者。
教学方法注重培养学生的基本功功底(包括手型,坐姿,触键力度和声音,手指灵活度)及乐感。教材的选用上也会针对这两块儿内容进行培训。
教学特征细心,负责,有耐心。多以鼓励为主。
教学成果上学生曾在考级和比赛中获得好的成绩,因此受到学者的一直好评与喜爱。小孩子或大人均可教授。
教学时间分为30分钟,45分钟和60分钟三种课程。上门教为主。
电话

您好,我是中国刚来的钢琴老师,毕业于沈阳音乐沈阳。有五年教学经验,专带教级的学生。有意请至电

本人有十多年钢琴教学经验,对待小朋友学琴有耐心,能与她们很好地沟通,有责任心。电话:

我在西部,是钢琴老师,可以联系我9160886

发表回复