新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【重要公告】有问题的,有建议的,有反馈的都来这里

恩恩,没事了没事了

小狮租房
版主,我的另外一个号不能登录了,也不能找回,密码也错了,这个号昨天也出现了同样的情况,我重新注册了过后,等级变回布衣。我想找回原来的号,账号:wh12616

回复 ¢雪狼湖 的帖子

问题一:  进论坛的速度超级慢.
       二: 点击我的帖子的时候又变成了未登入的状态。
       三:  登我自己的帐号。突然会变成是我老公的帐号了。
       四: 刚才还好好的。一下子突然间不可以进了。

以上希望管理员说一下。是不是论坛最近有什么问题?还是我网络有问题?电脑有问题?

老狼,偶有三个问题:
第一、在一个正常帖子里有一个回复帖子是需要删除的,怎么操作?还有就是应删除的回复没有删除,却把正常帖子给屏蔽了,可以给正常帖子恢复吗?
第二、进入论坛的速度慢,而且是超级慢。
第三、点击我的帖子的时候又变成了未登入的状态。
老郁闷了!!!
期待解决......

最近好像不能更换头像了

login、账户A,右上角提示有短消息或回帖,点进去出现的是账户B的信息,原本账户A里面的短信和提醒永远看不到,

logout后无反应,需要刷新后才能确保已经登出了,登入时也一样,需要刷新

进论坛非常非常慢,主要是这3个问题,希望赶快解决,否则很难用

1. 在编辑帖子内,无法上传图片。
2. 每次回复帖子,按发表后都显示 ‘ 内部错误’,但刷新之后,却发现帖子其实已回复。
3. 编辑帖子时,已选主题对应分类,按保存后却显示 ‘请选择主题对应的分类’。
我用firefox和ie 9都有同样的问题
请帮忙解决下,谢谢

发表回复