新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: od1227

[推荐]别上老火锅的当!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

抛开其他的不说。

他家不错。

至少我去了很多很多次了。

觉得没什么问题。

小狮租房

从来没去过老火锅,一般都是路过,不过看口碑不错,希望有机会可以去尝一下.但我是东北人,还是喜欢去"雅乐居东北火锅"吃酸菜,味道不错.老板娘沈阳的,人也是很不错.会做生意. 呵呵

看争论的结果就是,我也想去试试,呵呵

楼上又一个脑残的托

老板,你拿点诚意出来好吗?

你当我们都是白痴拿几个马甲就可以糊弄的?

[BR]不要争执什么了,我觉得你们这样的反驳有点好笑。都是中国人,大家换位思考吧。

QUOTE:
以下是引用beep2007在2008-3-28 20:03:00的发言:

能吃5个小时。。。。想瞻仰一下三个姑娘的体形

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不厚道[em16][em84][em237]

Bugis后来那家重庆火锅卫生真的很差非常!(一年)

朋友上次吃完以后朋友一路

医院检查食物中毒我们倒贴了50医药费以后再也那家吃过

提醒大家万分小心那家!

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用jang881028在2008-4-23 10:15:00的发言:

我不懂哎  前面几位仁兄只的老板的托是什么意思啊~~!!!!

老板的托,就是老板自己注册的账号在自己的帖子里面发

往自己脸上抹红,往顾客脸上抹黑

或者假惺惺的提点意见之类的

BC到了极点

[BR]有同感支持一下,我也不去了。以前还不知道呢,就烦这样的火锅店。还看过蟑螂呢在那边。

听说又开很多家在亚龙,都去尝尝吧。吃东西本来就是要品众家之长吗?火锅这东西不宜多吃的,从重庆回来不久,那边有吃死的。吃什么麻辣的东西,肠胃都被腐蚀了。吓人啊。

发表回复