新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: od1227

[推荐]别上老火锅的当!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[BR]
[BR]恩今天终于去了~~~~酱的确有些苦~~~~~可能我们去早了,去的时候没看到说的那些吃的,我反正也不关心就算了,后来来了几个aunt的问,那些小食为什么没有,你们的人说“12点才上班,没来得及做,起码要到下午4点才有”我当时有点不开心,因为我今天是请朋友吃饭,来之前我把这里夸上天,你们的人那样的回答实在很要我觉得。。。。。
[BR]鱼肉还有虾不是很新鲜了,的确是的,反正我少吃,我主要吃的是螃蟹和豆制品~~~~也算是健康饮食吧~~~就这价格来说可以了~~~小食后来大概3点多也上了,我已经饱了~~~~不过很奇怪今天在老火锅吃了好多呀~~~~平时在bugis都吃不了这么多的,不知道是今天没吃午餐肉还是主要吃螃蟹的原因,一直吃一直吃,我自己都汗颜了~~~~
[BR][/SIZE]

小狮租房
听说又开很多家在亚龙,都去尝尝吧。吃东西本来就是要品众家之长吗?火锅这东西不宜多吃的,从重庆回来不久,那边有吃死的。吃什么麻辣的东西,肠胃都被腐蚀了。吓人啊。

[BR]有同感支持一下,我也不去了。以前还不知道呢,就烦这样的火锅店。还看过蟑螂呢在那边。

以下是引用[I]老火锅[/I]在2008-4-27 4:11:00的发言:[BR]
[BR]熟食和凉菜都要4pm之后才会上。
[BR]太早把凉菜做好,等到真正上客的时后就不好吃了。
[BR]我们通常会跟顾客说明12pm-4pm之间是没有凉菜熟食的。
[BR]

[BR]本来不想多说,但是我又看了一次你的固顶贴那里有写4点以后才有熟食凉菜

开自助餐的还不想让人家吃的多啊?

你家有没有明文规定 不准吃到多少盘啊,有没有规定吃一餐的时间啊? 没有你有什么好说的? 事先告知顾客了吗?

当然那几个MM的做法也有不对的地方,但是比起这个老板的胡搅蛮缠强

PS 我和我认识的朋友都不准备去了

顶 再也不去吃了 一点都不新鲜~~
而且服务极差 ~~~太吐血了 

[BR]说实话,你们家的环境确实是差了点,到晚上忙不过来的时候,竟然还会把楼后面的一块地方拿来用,又小,又脏,我2月份和朋友去吃,人太多,屋子里没有地方了,就把我们弄到后面去做。本来很久没吃火锅了,想好好吃一顿饭,可是环境真的是太差了,我本身是做厨师的,对食物的要求特别高,那天我没吃什么,只是吃了点菜,一点点肉,你们家的螃蟹确实不新鲜。我吃一口就吐出来了,但是是朋友请吃饭,所以就没说你门什么,。
[BR] 
[BR]我上来说话不是说你门怎么样,来误导你们的顾客,。我只是做为一个消费者,和一个厨师的角度,来提醒,和建议老板,你们家的卫生确实应该要好好的进行改造,不然以后出事就会出在卫生上边,

呃,希望有所改善吧

发表回复