新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新站点【狮城房产】开放整套,及单间测试。诚邀加入~~!

关闭 [复制链接]

www.sgchinese.net/house.php

目前,狮城华人网的新站点狮城房产,开放整套租售,和单间搭房2个功能的测试。
     稍后,将开设商铺租售,和房产中介的单独页面进行测试。测试期间【整套租售】仍然只开放给付费的地产经纪发布信息。等级等依然不变。

论坛与房产望着那的数据将联通。
     测试中,发布信息的过程中:     照常在相应版块点击“发帖”或直接在新站页面发布,将会自动跳转进狮城房产的信息发布页面,按照要求填好后,发布。
                       浏览信息过程中:     可沿用以前方式,依然使用论坛版块浏览。或改用房产网站特有的模式定位搜索。

由于使用习惯的问题,相信部分用户在测试中,会感觉不适应等情况,只能说,习惯就好。新站有几大特色希望各位喜欢:

1.  输入地址/邮编,直接连接Google地图,方便查找。
    2.  用户可按区域,房型,户型等等条件,精确搜索。减轻原论坛信息量庞大,浏览不方便等弊端。
    3.  联系方式,地理位置,联络信息,房屋照片,一应俱全。
    4.  省去用户每日“顶帖”烦恼
    5.   用了就知道

目前站点还在测试过程中,有非常多的不完善之处,有任何问题或者意见,请留言在这个帖子内,正在及时收集问题,并对新站进行修改。多谢。。。。

小狮租房
1:我选择了地区之后,下面的分类方式,只选择了一样,屏幕就自动跳转,我认为没必要,全部选择完毕,再点击个‘确认’按键,再跳转就可以!
2:地区选择,建议中英双语,毕竟还有部分英文不好的用户!
3:建议添加上按照价格分类!

回复 ¢雪狼湖 的帖子

请问只是代理才能发布消息还是屋主本身也可发布消息呢?

很荣幸做了沙发!我继续掰点,买卖房屋研究不了,一直单位给租的。
就以前给朋友在单间搭房 板块找过房子,翻页翻得头晕脑胀!
就单间搭房来说,可以首先分类选择男,女。分类地区。再次可以更详尽,譬如租屋还是公寓,排屋。有无屋主,价位在几百之间,靠近地铁多少米。可否煮饭。

房屋板块运作好了,相信会为狮网带来更良好的经济效益!加油!:_gxfcll:_gxfcll

ilovepuppy 发表于 21-1-2011 15:00
回复 ¢雪狼湖 的帖子

请问只是代理才能发布消息还是屋主本身也可发布消息呢? ...

必须代理才可以

白浪河 发表于 21-1-2011 15:13
很荣幸做了沙发!我继续掰点,买卖房屋研究不了,一直单位给租的。
就以前给朋友在单间搭房 板块找过房子, ...

哥,你开玩笑吧。。越多分类用起来越乱。

白浪河 发表于 21-1-2011 14:53
1:我选择了地区之后,下面的分类方式,只选择了一样,屏幕就自动跳转,我认为没必要,全部选择完毕,再点 ...

1.  这点得充分考虑到,很多用户对网络使用不熟悉的问题。不采纳
2.  地区可以修改一下。
3.  觉得价格分类真的有必要吗?

白浪河 发表于 21-1-2011 15:13
就以前给朋友在单间搭房 板块找过房子, ...

你经常用哪个Q?加我一下。

¢雪狼湖 发表于 21-1-2011 17:02
你经常用哪个Q?加我一下。

我刚下班,加你了,接

¢雪狼湖 发表于 21-1-2011 16:07
1.  这点得充分考虑到,很多用户对网络使用不熟悉的问题。不采纳
2.  地区可以修改一下。
3.  觉得价格分 ...

价格分类问题:搭房  分类到地区,分清男女。是可以啦!不添加价格倒也可以!!

但是像 整套出售,我认为还是加上价格 才满足用户需要,像我一哥们,就几万新币,他想买房,就地区不限,只要便宜就行!

发表回复