新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nadal

[保险] 骗人的aia 储蓄保险

还是揣自己兜里保险。

小狮租房
这叫:拿你的骨头熬你的油,油水他吃了,给点渣你~~路过,同情一下

唉。也有个prudential的储蓄保险。但貌似回报还可以啊,有5%吧,目前为止。得仔细看看了。。。

全都是骗人的把戏。我已经在AIA的储蓄保险和基金亏了近2万。我已经把储蓄保险“投降”了,基金深套。

所以你若有闲钱可以养他们这些中介玩,直到自己玩完。上面MANDY妹妹说的很形象。

从不买这种险,太久了。看不到边。以前找中介买保险,不停劝买这种,没有利他们才不做呢,我不理他们。

:Q说到这个我已经后悔N久了....想撤掉,之前的钱分文拿不回来,只能安慰自己当每年小存一点了。。还好你的已经快到期了,我的还在半路中...:Q

偶的24年.... 每月500, 就是本金144K  :Q

那医疗的嘞...怎么样

大刚需 发表于 10-2-2011 10:29
偶的24年.... 每月500, 就是本金144K

交24年,第25年拿回?拿回多少呢?

山谷无回声 发表于 10-2-2011 10:15
LZ啊, 你看清楚了, 都说是project value 了, 要看 surrender value 才对, 也许你1千都拿不到喔

看看你 ...

以time value of money的角度, 楼主的breakeven year ...is not going to come
从decision making 的角度来看, 这些是sunk cost 了
楼主等多4年把这个保险给超生了,不会现在拿出来。

发表回复