新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 独抱怀中

请问各位在highway车速多少,仅限新加坡

回复 SawadeeKrub 的帖子

哥们啥车啊?

小狮租房
回复 Swiftzxy 的帖子

哈哈,普通车,mitsubishi lancer

回复 SawadeeKrub 的帖子

不错啊 可以找我们EVO的同学取取经 以后换EVO

很喜欢负Evo 但付担不起

慢比快更危险,慢只有被别人撞~~快,要不躲过去,要不撞别人~~

新加坡晚上的城市快速路还是很好的,如果你熟悉顾况的话,180没问题的。 我通常从牙龙上pie转cte去chinatown吃夜宵的话170--180是很爽的。 新加坡晚上是很好的,车少,路平,摄像头少(北京是一超80就会照你)

回复 machiner 的帖子

我懂你们这些驾车人的心态,最见不得慢车阻道,是不?

每次先生驾车,碰到前面慢悠悠的主儿,就一副咬牙切齿的狠样

忘了自己当初学车时的熊样~;P

huashanjian 发表于 28-2-2011 16:26
新加坡好像只有二条NICOL HIGHWAY,West Coast Highway  哦, 只能跑70

其他叫EXPRESS的也只能跑90

世界上就怕认真二字。说的有点道理。

这里说的是广义的highway,本地的,是三条:Jurong Island Hwy:lol

xuemei166 发表于 2-3-2011 12:58
回复 machiner 的帖子

我懂你们这些驾车人的心态,最见不得慢车阻道,是不?

有道理! 不过,看得慢的, 50%是在打手机! 30%是在聊天, 剩下少数的是不认识路或者是真的技术不熟练的.所以,该骂

chen-9999 发表于 2-3-2011 08:55
新加坡晚上的城市快速路还是很好的,如果你熟悉顾况的话,180没问题的。 我通常从牙龙上pie转cte去chinatow ...

这段 cte 晚上可以跑 180? 是凌晨吧?这段 cte 晚上10点多很多次遇到塞车。过了 pie 往北才可以飙起来。

发表回复