新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 独抱怀中

请问各位在highway车速多少,仅限新加坡

都是强人
!

小狮租房
回复 冏冏有神 的帖子

估计是表坏了 :funk:

本人胆小怕事,基本上都尊守速度限制,好像高速公路上一般80到90,小路上60以下!
曾有沉痛教训,十五年前驾汽车在CTE时速120被抓,扣九分罚一百20, 去年有一天早上因赶去公司开会,驾摩托在小路上以128时速被抓,好说歹说,最后被扣11分罚190,以危险驾驶了事。
所以在此诚意提酲各位不要在新加坡超速,控制速度在不超过速度限制以上的十公里以内,要飞车,去马来,那里还钱就可以了,不会被扣分或扣销驾照!

对啊...老大所言即是.....本人09年上过court了....speeding...60的路跑120...扣12分...外加500...(最高可以罚到1000).....

有记录了...如果再上...各级驾照估计就挂了....

good99 发表于 15-3-2011 18:28
回复 冏冏有神 的帖子

估计是表坏了

他可是开的BMW 645i....180...小菜....

chen-9999 发表于 2-3-2011 08:55
新加坡晚上的城市快速路还是很好的,如果你熟悉顾况的话,180没问题的。 我通常从牙龙上pie转cte去chinatow ...

珍惜驾照啊....

我跟一起上court的一哥们...新加坡本地富二代....开M6....在yishun 60的路跑172...被TP当场抓....上法庭...罚2000...驾照吊销....36个月不准考....

回复 小豬遊泳 的帖子

是啊,他是另外一个人

我只能说开快车 公路飚车不算什么本事。。是不成熟的表现!

看到在车流里挤来窜去的人,心里特鄙视之:你以为你谁啊,舒马赫吗?人舒马赫平时驾车还特守规矩呢。

亲爱宝贝 发表于 16-3-2011 15:44
看到在车流里挤来窜去的人,心里特鄙视之:你以为你谁啊,舒马赫吗?人舒马赫平时驾车还特守规矩呢。 ...

如果新加坡人的驾车素质有欧洲那么高。。。我相信也不会有很多人会在中间穿。。。

我经常碰到霸占快车道的慢车。。。对付这样的人。。。不敢时间的话。。。直接开高灯射。。。反正我车的高灯给力。。。

发表回复