新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

祈祷:所有在日本留学、上班的同胞们、平安。。

祈祷:所有在日本的同胞们平安!!!

我们都是人
是有血有肉的、有感情的高级动物

过去的事情没有忘记

但是我们不是没有感情、绝情的人!

每天都在看新闻

心里真的好难受

从小我就有个想法:

这个世界可不可以少一点悲哀

多一点爱。。

让我们一起祈祷好不好???

小狮租房
祈祷。。。

表姐在日本

希望她平安

:hug:

就凭你这番话,就足证明这纷乱的世界还是有希望的。

回复 神锋二世 的帖子

可是这个世界那么多人。。。唉。。我只有做我该做的。。。但愿世界少一些悲哀,多一点爱。。

yuanyuan52 发表于 13-3-2011 23:44
希望在日本的中国人平安、、、、、希望日本人都死光

转条贴让你读读 - 【日本地震你开心个毛?】

《日本死人了,日本有损失,日本毁了,日本人哭了。你们都很高兴我知道。

但是我开心不起来。那不是我的国家,那是和我的国家有过节的国家。我恨他们,但我不希望通过这种方式让他们倒下。我还希望通过自己的努力打败他们。我希望来一场堂堂正正的决斗。如果就通过这种自然灾害,在对方最困难的时候不去救助他们还说风凉话。然后超过了日本。我会认为这是我人生中的耻辱。》

诅咒别人或庆幸别人的不幸不会让你光荣、伟大;反而,它只会让你变得更接近于你的仇人。基本上,你的憎恨已经和日本的暴•行划上等号。

祈祷,主啊真主安拉耶稣会保佑他们的

yuanyuan52 发表于 13-3-2011 23:57
汶川地震。大部分日资企业没捐一分钱。。。。。。不管用什么方式死一个日本人就少一丝罪孽 ...

1) 别拿你的无知当利剑。“大部分日资企业没捐一分钱” -- 这话你家的狗说的? 去查清楚才来说三道四。

2) 《汶川地震后,日本政府向中国援助5亿日圆,后追加8个无偿灾区重建项目;日本举国各大便利店均设置了专门的捐款箱,连接着中国,连接着四川;日本公司对华援助金额惊人,总额已无法统计。我们确实有一个理由对东京地震选择旁观甚至庆贺,便是侵华战争,但除此之外,我们有千万个理由做出另一种选择。》-- 【日本地震你开心个毛?】

不要说日本如上述的有募捐,就算没,你也绝对没这平台来诅咒。不要随手拿一件事来做你的挡箭牌,来掩盖你自个儿内心的丑恶。

噢,现在又跳到了“南京大屠杀”? 你还真像一只青蛙不停地跳,根本没一个立足点来让你辩驳,只因 -- 你诅咒的出发点根本就是一个‘错’字。

日本绝不完美;中国也不是。但我简单指出- 你的这种仇恨根本就是低级,垃圾。你不是‘愤青’,而是‘粪•青’。加油吧,你的人生会因你的这种缺陷而‘完美’的。

发表回复