新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

我难道真的不行吗?我该怎么做!

真的很郁闷,每个人听了我的情况都说不行、不行、不行。。。。我真的不行吗?我真的这么没有用吗?!!!

我在国内读高三,但是学习成绩很不好,差不多是初中生的水准吧。。。尤其英语很差。。。。我知道自己基础薄弱,但是为什么一个个、一个个都说我不行!!!

是,我是没有好好读书。。。叛逆期,整天逃课什么的,到了高中以后,沉迷自己喜欢的东西,什么都没有学进来。。。。但是基础不好就否定了我的一切 吗!!!

我不是很聪明,也有很多缺点。。。但是我不是一个没有自尊心的人啊。。。一个个都说我不行、不行、不行。。。有没有想过我的感受!!!

我只想请问下,我这种情况,来新加坡,真的一点机会都没有可以上公立?真的考不上OLEVEL吗????

那 我该怎么办呢?我这种成绩,在国内,估计上专科也勉强。。。我、真的没有出路了吗?
小狮租房
你要读o level随时都可以开始读阿,能读上就上阿。
别人说你不行,是很客观的告诉你,你的程度可能暂时没到。
不要抱怨啦。要行动。

还不如上专科。。到时候专升本   你国内都是汉语,如果文科,再死记硬背就能及格。来了新加坡,全是英文,你连理科的几个公式几个定理都会很难背下来的。。。O的英文更别说了。。。

走自己的路,让别人去说吧。
你没试过,怎么知道自己不行。每个人都说你不行,你需要做的就是证明你行。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我只想请问下,我这种情况,来新加坡,真的一点机会都没有可以上公立?真的考不上OLEVEL吗????

你的这个问题,只有你自己能回答。

如果我说你行,你就行,那我可以说"你行,你很行”!
:lol:)

其实行不行在于你努力不努力
初中水平又怎么样呢 很多读O水准的是初中毕业的 考出来也过得去啊
如果你真的决定努力了 而不是沉迷于别的东西
那肯定行的
行与不行都在你自己怎么掌握了

小疯撒 发表于 19-3-2011 21:02
其实行不行在于你努力不努力
初中水平又怎么样呢 很多读O水准的是初中毕业的 考出来也过得去啊
如果你真的 ...

绝对同意。

我来的时候才中一啊,啥基础都没有,英文也烂, 我都熬过来了

自己邻里中学,整个中四参加完O水准,去JC的只有十多个人,我都不信邪,自己告诉自己行,我不还进了JC嘛

所以相信自己啊!
回复 支持 1 反对 0

如果来新加坡的话,也最好把高中毕业证拿下,那毕竟是拿到手的真正的文凭,放弃很可惜。我听说在国内真正自己一次性考下高中毕业证也是不容易的。另外,是不是还可以托人带一套O  Level的课本或试题,给自己估一下多长时间能把英文赶上,这样来得实际些?

还早着呢,多努力努力肯定行的.

回复 大地回春 的帖子

我不认识有在新加坡的人啊,怎么带OLEVEL的课本和试题呢?

发表回复