新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qq10559052

我难道真的不行吗?我该怎么做!

建议来点实际的 新加坡这边学校 学不到什么 中学水准只是对于新加坡来讲 其实对于中国来讲什么都不是 没办法中国学历国际不承认,来新加坡上学大半部分是富家子弟来混资历的,建议你考虑好

小狮租房
sunqia 发表于 15-4-2011 21:54
建议来点实际的 新加坡这边学校 学不到什么 中学水准只是对于新加坡来讲 其实对于中国来讲什么都 ...

建议来点实际的 新加坡这边学校 学不到什么
实际就是多数_ _学校学不到什么
中学水准只是对于新加坡来讲 其实对于中国来讲什么都不是
其实中学O水准对新加坡也实在不算什么,中学毕业能指望干什么
但去英国,香港想读个什么diploma的,就承认这个O水准,只要你成绩优异。

过了O水准,再去考A水准,成绩世界承认,去美国,澳洲,英国的顶尖大学都可以,成绩优秀的学生奖学金抢着给你。
没办法中国学历国际不承认
这个很难过,很现实
来新加坡上学大半部分是富家子弟来混资历的,建议你考虑好
这个不占大部分,这个只占小部分,大部分的都是在政府中学或JC或POLY,想着好好在这边发展,或者把这里当跳板再去更好的地方。
回复 支持 1 反对 0

我只能说,现在考o非常难。还是学专吧。我觉得学专好多了。

孩子,如果你自己想考OLEVEL,就朝着这个方向去努力,你一定可以的。我认识一个孩子,在国内高考400分都没考上,来新加坡考了OLEVEL,进了新加坡理工学院,他很努力毕业后进了国立大学。孩子,你一定行,加油。

:)没什么不行的,但要很辛苦,这边的课难度不大,主要是广度加英文,如果没有自制力就别来了,祝你好运

都过去5年了  发表于 31-3-2017 14:51

:)主要看英文

都过去5年了  发表于 31-3-2017 14:51

除非你从此来个180度的大转变,每天除了睡觉就是学习,而且还要效率要非常高才有可能上新加坡公立,否则你就在国内吧。
说一句你不爱听的话,新加坡的公立学校不是随便就能上得了的。

都过去5年了  发表于 31-3-2017 14:50

都过去5年了,怎么样了?

:)真的不行

山高水长 发表于 21-4-2011 11:49
孩子,如果你自己想考OLEVEL,就朝着这个方向去努力,你一定可以的。我认识一个孩子,在国内高考400分都没考 ...

这个孩子不错,可能是年龄慢慢大了懂事了。只是高考完了去考O,等上国立大学的时候估计年龄至少24岁了吧?不要多心,因为我家孩子也是高一才去参加O水准考试,考了两次才考上。

发表回复