新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

幼师专业PARTTIME课程,谁知道?

悠悠小雏菊 发表于 14-12-2011 18:31
恩,好的,是什么学校啊。PR有津贴吗。

智源教育 KLC  津贴好像没有,不过学费好像是要低两千左右~具体的我也不是太清楚……

小狮租房
翚怿 发表于 14-12-2011 18:33
智源教育 KLC  津贴好像没有,不过学费好像是要低两千左右~具体的我也不是太清楚……
...

噢,你也在读啊,男的也读幼儿教育的吗。

悠悠小雏菊 发表于 14-12-2011 18:35
噢,你也在读啊,男的也读幼儿教育的吗。

我是女的!女的!!!……………………不过我们学校也有男生了,只不过数量可以与国宝相媲美

翚怿 发表于 14-12-2011 18:37
我是女的!女的!!!……………………不过我们学校也有男生了,只不过数量可以与国宝相媲美 ...

o o  o o  真不好意思,原来是同类。
那你读多久了,出来后工作好找吗,下次开学在什么时候,全职都要读一年半啊。

悠悠小雏菊 发表于 14-12-2011 18:42
o o  o o  真不好意思,原来是同类。
那你读多久了,出来后工作好找吗,下次开学在什么时候 ...

我吧……嘿嘿,读了才一个多月……工作据说是好找的,现在学校刚毕业的那届貌似是都找到工作了,好像多数都进了NTUC吧……这学校两个月就一届,所以开学时间啥的都是浮云……

翚怿 发表于 14-12-2011 18:46
我吧……嘿嘿,读了才一个多月……工作据说是好找的,现在学校刚毕业的那届貌似是都找到工作了,好像多数 ...

恩,那我得快点去读了,容易读吗。
全职,一天要读几个小时。

悠悠小雏菊 发表于 14-12-2011 18:51
恩,那我得快点去读了,容易读吗。
全职,一天要读几个小时。

我觉得挺好的,不过你如果还有工作的话就比较累了~还有就是……不想写作业啊不想写作业……一天的话,三个多小时吧,不过好多老师因为要赶去另一个地方上课,下课会早一点……

那我就不工作了。上课时间是几点到几点啊。

翚怿 发表于 14-12-2011 18:56
我觉得挺好的,不过你如果还有工作的话就比较累了~还有就是……不想写作业啊不想写作业……一天的话,三 ...

据说要,成绩单,一定要吗,都几百年前的了。上哪去找啊。

悠悠小雏菊 发表于 14-12-2011 19:08
据说要,成绩单,一定要吗,都几百年前的了。上哪去找啊。

上课时间有上午的有下午,下午2:00~5:20,上午不是很清楚~好像大概貌似可能是九点到十二点吧……成绩单的话,我觉得没几个人会有的……至于怎么办……我想,你懂的

发表回复