新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

新加坡最好的一站式婚纱摄影婚庆服务机构-菲林视觉更新啦

发表于 半年前|来自:辽宁大连 | 显示全部楼层
我们是中国来新加坡做工的,我们也到了结婚的年龄,你们可以发一份你们的价格目录吗?看了你们的作品很吸引我,谢谢!

小狮租房
我们是中国来新加坡做工的,我们也到了结婚的年龄,你们可以发一份你们的价格目录吗?看了你们的作品很吸引我,谢谢!
[email protected]

顶!:loveliness:

把你们的价格表发一份给我吧,1336927771@QQ.COM

请问婚礼当天摄像和拍照价格怎么算?如果我只是要早晚各2个小时怎么算?

陪读妈妈/长期居住证的朋友们就业机会
现在公司紧急招募陪读妈妈,长期居住证的朋友们  在新超过1,可以合法打工者!
工作地點在烏笻路,  工作性質為打掃辦公室衛生和一些筒单影印工作,无需特别技能,无需高学历,无需专有经验,略懂英語為佳.,╴侍遇佳,視工作态度,表現.机会难逢
我们要的是勤劳,外表整齊, 礼仪, .態度溫和易與人交流,兼职,全职都可
联系电话/短訊:   王先生

venlis 发表于 15-4-2011 01:46
VENLIS 专业婚纱摄影婚庆机构
2013是我们在新加坡开业的第三个年头在过去的两年里我们接待和拍摄了几百对的 ...

私家豪华轿车(最新款5系列,宝马),车体深蓝色!
该宝马轿车非常豪华大气!本人是新加坡人,驾龄20多年;
值得您的信赖和选择!!
因周末有闲暇的时间,所以现开始全岛接单,该豪华轿车及司机出租;5座,
周末时间都可以;但需提前最低半个月开始预约!!
该车龄只有两年,车内舒适整洁,空调制冷效果很好,座椅坐垫是乳白色,
因本人是爱车之人,所以车子也保养得非常的干净!有兴趣请来电详谈!
服务内容:(关于价格,欢迎您来电洽谈)
1,主要承接各大婚纱影楼,婚纱车出租和司机服务!
2,帮个人或公司,到机场接送您贵宾的服务!
3,酒店贵宾接送!
4,旅游景点贵宾接送!
联系方式:8509 -1825   谢谢您支持!

真的牛,双手赞成,谢谢了

蛋糕图片:52cake.net

发表回复