新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

新加坡最好的一站式婚纱摄影婚庆服务机构-菲林视觉更新啦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
除了婚纱照,个人艺术照拍吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

:)

海浪的港湾 发表于 28-9-2013 13:40
除了婚纱照,个人艺术照拍吗?

很好的地方啊!有空一定得去看看嘛!:)

什么时候店庆或者打折呢,麻烦说一下啦。

zhuiyuzhe 发表于 21-10-2013 11:35
什么时候店庆或者打折呢,麻烦说一下啦。

你好,Venlis12月岁末活动,前20名预定减现,额外赠送6项大礼包哦

Venlis家畅畅   电话:     微信:shz291589130

亲,拍个人写真是400新币一套服装哦,两套服装起拍,底片拍多少送多少,化妆无消费哦~

泪奔新加坡 发表于 17-7-2013 16:07
我们是中国来新加坡做工的,我们也到了结婚的年龄,你们可以发一份你们的价格目录吗?看了你们的作品很吸引 ...

你好,您可以来我们的店里详细咨询了解哦,请您致电公司电话:提前预约哦

SELINCAQQ 发表于 1-8-2013 11:07
把你们的价格表发一份给我吧,1336927771@QQ.COM

亲,配套价格和详细内容请您到店里咨询哦,请提前来电预约哦 ~ 谢谢

发表回复