新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[推荐] 音乐是带给人生命的。再次更新了。。顶啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

来新这么久,,听了很多音乐,,呵  ,,国内不常听得,,这里听了,,,国内不想听得,,这里也听了,,国内没听过的,,这里还是听了,,。

在上学,,下课,看书,,睡觉,陪伴你的  是你的霓虹灯?还是你的电子游戏?

陪你最多的那就是音乐,没有音乐的世界就好比没有了朋友,没有了知己,音乐会引发我们的感情。让你从不快乐到快乐,,不开心到不开心,到开心,,这就是音乐的魅力

音乐是个庞大世界,永无止境,,每天都会有人去创作,,每天都有优秀的作品出现,或许我们习惯了新鲜感,,但我们并不讨厌新鲜感,,因为只有音乐才能让我们这样。

我喜欢的歌

1.ne yo - so sick (偶然的机会认识了这歌手,说来话长,歌百听不厌阿)

2 ne yo- go on girl (我放空间的歌,美式R$B呵呵)

3 ne yo-because of you(好听!!!!)

4 ne yo-sexy love  (很有旋律的一首歌曲)

1 bellefire-say_something_anyway(听后很有感觉)

2 bellefire-what hurts the most(女生也能有如此之嗓音)

3 bellefire - spin the wheel - 07 pieces of you(听后你才知道)

4 bellefire - perfect bliss(不错的歌哦)

太有名了吧,,地球人都知道

1 akon-Lonely(很老的歌曲了,但是就是好听啊!!!)

2 akon—dont matter(无奈了,,听到耳屎都出来了)

3 akon -like my swagga - assassin

4 akon-work it

太多了,,,不一一列出了,,呵,,

奥林巴氏广告歌曲歌手,,没啥缺点就是歌太好听

1 lmnt-hey juliet (当你说出不知道这首歌的时候,我会让全世界的人都鄙视你!!)

2 lmnt—open your eyes (有了前面一首我才搜到了这首,好歌)

3 lmnt-forgot to forget(感觉就出来了嘛)

好歌永远不会唱完

我哭啊,,刚打到一半传了竟然断线,,白打,,我忍不住要骂人了

Westlife你不知道,,?你是人吗?

1.westlife-my love (不知道的,,铁定外星人了,oh不 )

2,westlife-to be with you(不知道,,你是人还是宇宙人?我叫黑衣人了)

3.westlife-Miss You(不知道,行,托出去扎了,,错了,是斩了)

4 westlife-I Lay My Love On You(自己推荐)

太多了,,前后专辑差不错10张了,大家自己听,,不过我想是人都听了,,呵呵

不知道就不怪你们了,泰美混血歌手。歌真不错

1 tata young-crush on you(欢快哦)

2 tata young-I Must Not Chase The Boys(练英文)

3 tata young-Back Outta This(女人和男人嗓音是不同的)

呵呵,不漂亮,但用嗓音来征服我们

传到手软

Avril Lavigne   太有名了吧,,不知道?```那`````斩了!!!

1 Avril Lavigne   -Girlfriend (本人一个游戏音乐就这首,太好听了)

2 Avril Lavigne   -i can do better( hot hot)

3 Avril lavigne-runaway(hot hot)

4  Avril Lavigne   -when youre gone(太有名了)

打到手酸,为了她值!

还有一个后街男孩,本想发,,但网卡,不能发图了,,,哈哈,  休息啊!!!

以下不放图了,,,不能传了呵呵

推荐华人的歌曲!太杂了

1 侧田 - 头条新闻(我听不懂广东话,我都被他的歌所吸引!)

2 方大同-爱爱爱(听过他现场唱,走音很多,可能太紧张了,歌真不错)

3 金雅中-maria(美女的烦恼)   (被她的美丽,气质歌声所吸引)

4 林忆莲 - 至少还有你(妈妈一辈听得,,妈妈喜欢,我也喜欢)

5 林忆莲-伤痕 (我哭过)

6 林忆莲-听说爱情回来过( 感动,流泪,,回忆)

7 孙楠 - 只要有你一起唱(孙楠,我和你走了10年)

8 孙楠-我听别人唱着天长地久(强烈推荐 听了很有感觉,,)

9 孙楠,许茹云-真情真美 (射雕主题曲,,我很有feel)

10 陶喆-今天没回家 (我爱他的歌,不爱他的人,,他太花,)

11 陶喆_苏三说(中国只有一个r&b教父)

12 陶喆 —10 30 飞机场(他的歌我每一首都会唱,每一首都听了不下50遍)

13王力宏 -花田错(其实本该不发的,,因为是人都知道,,但我喜欢呵呵,别嫌我啰嗦哦)

14 张惠妹-姐妹(一个男生会去听这首歌,,说明什么?)

15 林心如-擦身而过(半生缘片尾曲)

16那英 - 干脆

[

后弦,,一个人人知道又人人不知道的名字,,,,歌真的不错

比如昆明湖,,桥段,,西厢,,,都是中国风的歌曲,,,开始创作有抄周董的嫌疑哦,,,,不过后来做自己了,,,极力推荐!!!!

情歌王子新专辑,,不错,,,他的专辑太多了,,出道了20多年,,,从过火到现在,,,,使我们如痴如醉,,,,这专辑,,歌曲他改变了以往的曲调,,,欢快和忧虑都有,,,,

我极力推荐,,,,牡丹忧  这首歌,,,因为,,是中国风的情歌,,,很好听,,你们一定不后悔。。

我后悔,,,后悔这么晚才听他的歌,,浪子王杰,,,,谁明浪子心啊,,,,王杰-几分伤心几分痴    个人觉得粤语版好听哈哈,,,,。

环境塑造人,音乐感动人。

推荐《别了疯子》

大家对动力火车,,应该不陌生了,,。。我喜欢他们的奔放,,,和做自己的个性。。

感受他们的音乐吧。。。。

终于明白,,这首歌,,国产游戏大作,仙剑,。拍成连续剧的主题曲,,,让我想起儿时的游戏。。

镇守爱情,,偶然听到的歌,,,男人为了情。。。什么事都可以去做的。

孟庭苇,对现在的青年来说比较陌生,,因为她是我母亲一辈人听得歌手,,,大家可能笑我说

你的欣赏关也太高了。。。呵呵,,,但是我喜欢她唱的歌,,因为她能显露出当时女性的,

独特嗓音。。我喜欢情歌,,,不管它是过去还是未来的,,,,(你究竟有几个好妹妹)

偶然听到烟圈 这首歌感觉真不错,,就是不知道谁唱的..who know,,this no jay chou o

我会不断更新,,来给大家推荐音乐,,,。。大家也可以把自己喜欢的音乐告诉我。

[点击播放视频:http://ok.xaonline.com/uploadg...012855.mp3]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
感谢楼主的推荐

呵呵·  不错

多提宝贵意见,,!!呵呵

要是楼主弄个视听就完美鸟

[em63]不错不错,加油

555555没人顶。。江郎才尽了吗?

非常不错呢~搂主加油哦~~~~~~~

[em79]

嘿嘿。我个人也满喜欢后弦的歌

....不是很喜欢后弦的歌,每次都念错他的名字,把弦念成铉....不过其他人的歌不错,喜欢~你知道那个关于王杰的爱情故事么?

发表回复