新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
谢谢各位参与投票的朋友们!
每张呈现给大家看的作品都是经过作者认真拍摄得出来的结果。

空军开放日当天天气不怎么理想,天空比较灰白,很难得才能等到蓝天,甚至有过阵雨。
各位参赛者都为了能拍出最理想的效果而在拥挤的人群中坚持着,
他们的努力我们都应该给予100%的尊重和支持。

只要有给我发照片的参赛者我都会加上50星币作为奖励,大部分都已经加上了,少部分你们给我的邮件中所说的ID号码我查找不到,请跟我联系。

他们分别是:david lee、dongfengxu、虚无缥缈、丫头的猪头(请几位跟我联系,也许是ID名字错误,也许是繁体简体错误)

下面,宣布获奖者名单:

第一名:3号作品【沉默的利刃】,参赛者ID:qincaiqin (奖励500星币+马来西亚旅游套餐)
第二名:2号作品【如果我...】,参赛者ID:﹎`失去_!e (奖励400星币+马来西亚旅游套餐)
第三名:12号作品【When there is a need...There is a MAN...】,参赛者:esnowy (奖励300星币)
第四名:1号作品【猎人王】,参赛者ID:猎人王、     14号作品,参赛者ID:lps1999(奖励200星币)

<1号作品> 猎人王

<2号作品> 如果我...
如果有一天,我也能登上那一架战机,不知这个世界会是什么颜色呢?

<3号作品>沉默的利刃
阴天的黄昏 静静的F15 背后那团乌云显得它不那么平静 让人感觉到它那压抑不住的锋芒跟野心
用压抑的色调来呈现这些作品 是借此来表示对战争的厌恶
跟国家只能发展武器以暴止暴的无奈 但又不得不承认很是欣赏这些战争的艺术品

<4号作品>整装待发

<5号作品>麻木的心
如果战争的牙齿是空军 空军的身体是战机 那战机的心脏就是发动机
C-130的历尽沧桑的心 变得麻木 即使漫天的乌云跟硝烟也不能为其所动

<6号作品>雨中漫步

<7号作品>新加坡飞行员

<8号作品> 凝视
凝视的战争之眼,那冰冷的瞳孔引导着一颗毁灭的心。当人类让战争睁开双眼,多少无辜的生灵要永久的闭上双眸。

<9号作品> 归航

<10号作品> 出征
空军表演时 两架F16紧急出动的情景

<11号作品> 明天,依然迎着阳光

<12号作品>
When there is a need...
There is a MAN...

<13号作品> 装备

<14号作品>

<15号作品>
I believe I can FLY

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是参赛者作品,其实大家都拍得不错,能认真对待这次比赛,真的很感谢!
之前挑选这些入围作品,因为只能是15张,所以头很大,跟几个摄影朋友商量了很久才拍的板。

没能入围的朋友不要有不好的感觉~重在参与嘛!其实大家都拍得很棒!

~所有的参赛者都会获得50星币作为奖励~

!!!上片!!!

单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
1 (2).jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
hhe

谁说21世纪最缺的是人才?
每一幅作品都令人震撼,若可多选,我选全部。
各位参赛者用独特的眼光,别具一格的角度,呈现给我们一套视觉盛宴,在此,谢过了!
预祝每一位都能够胜出,看着你们的作品,我就想说一句: i 服了U:)

建议把没入围的发到下面来!!!

特囧部队 发表于 11-6-2011 10:28
建议把没入围的发到下面来!!!

恩,也有这个打算,照片整理中~

我也希望看到那些没有入围的摄影 让大家参考学习一下 谢谢编辑  详情 回复 发表于 半年前
我也希望看到那些没有入围的摄影 让大家参考学习一下 谢谢编辑  详情 回复 发表于 半年前

华人网编辑 发表于 11-6-2011 12:33
恩,也有这个打算,照片整理中~

等待学习中

2号为什么好呢?

投了5号。
似有千言万语,却又说不上来的震憾,震憾,震憾。。。:(

喜欢3号,拍出了战斗机的气场