新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
tanyimin66 发表于 11-6-2011 13:44
2号为什么好呢?

说真的 我也不知道2号为什么好 去看空军设备拍人像就不说什么了 还拍小孩子 小孩子是比较讨喜 但是跟主题关系不大 并且是人像最忌讳的切腰斩腿  人像无外乎2中表达方式一种是广角凸显背景 这个背景交代的很不清楚 并且很是杂乱 还有半个身子半个头 第二种就是大光圈虚化背景 这个虚幻背景只能靠后期用黑白来凸显 实在是不入流的作品

后期 也给我一种不是很认真处理的感觉!  详情 回复 发表于 半年前

小狮租房
sara_yong 发表于 11-6-2011 15:30
喜欢3号,拍出了战斗机的气场

支持3号..

我也喜欢3号

sexy_girl 发表于 11-6-2011 18:08
我也喜欢3号

三号和五好让我难以取舍,三号那种气场没得说!
但是五号却给我一种战争即将到来的感觉!
我选五号
ps:为什么不能头两票啊

靠。不如叫Photo Shop操作奬。这活动是不是Adobe公司赞助的?

呵呵,的确。很多都有PS啊,不能不“后期处理”么? F15威武!  详情 回复 发表于 半年前

M1A2 发表于 11-6-2011 21:09
靠。不如叫Photo Shop操作奬。这活动是不是Adobe公司赞助的?

发现很多人说这种话 说这种话的人往往是没玩过单反 或根本不会玩的人 单反的RAW就是让摄影有很大的后期操作余地 让摄影者调配自己的色调 就像胶片后期控制冲洗时间调整色调是一个道理的 单反RAW给玩家提供一个清新的素颜 让玩家发挥自己的创意 而卡片机的JPG是在机器内部已经有处理的了 出来的就是一个画了妆的面貌
如果你拿一个几万元的单反直出的JPG跟你卡片直出的JPG的话 我可以说 卡片JPG要比单反好

所以往往说这样话的人 是根本不懂单反甚至不懂摄影的人 还要装懂 唉

M1A2 发表于 11-6-2011 21:09

还有后期软件不只是PS,不只有ADOBE 往往一个作品经过简单的处理就可以了 C家的一般RAW经过自带DPP处理就已经够了

我感觉9号真的不错,为什么只要我1票捏!

sexy_girl 发表于 11-6-2011 21:15
发现很多人说这种话 说这种话的人往往是没玩过单反 或根本不会玩的人 单反的RAW就是让摄影有很大的后期操 ...

十分精辟,我顶

sexy_girl 发表于 11-6-2011 21:16
还有后期软件不只是PS,不只有ADOBE 往往一个作品经过简单的处理就可以了 C家的一般RAW经过自带DPP处理就 ...

很好,很强大,够专业,支持!

发表回复