新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
sexy_girl 发表于 12-6-2011 02:43
你挺能想象的 你怎么看到3个孩子指向远方的? 我怎么只能看到2个 另外半个做什么根本看不到 不过摄影本来 ...

您不是说了,我挺能想象的嘛,哈哈
仁者见仁,欣赏角度不同,2号作品能够有那么多人支持,说明自有它独到之处,您用十分专业的眼光跟这幅作品较真儿,不知道是好呢,还是坏,呵呵,希望您开心,折服于您的专业水准~

小狮租房
Esnowy 发表于 12-6-2011 02:09
回复 liukeguang88 的帖子

同意观点

3Q!

3号:victory:

我选12号,第一感觉,让我心灵震颤了一下。

谢谢  详情 回复 发表于 半年前

我多希望自己还是个孩子。因为擦破皮的膝盖比伤透的心容易愈合些。…

sara_yong 发表于 11-6-2011 15:30
喜欢3号,拍出了战斗机的气场

哈哈,没错,没错

﹎`失去_!e 发表于 12-6-2011 07:53
回复 sexy_girl 的帖子

不懂这位女施主为什么那么的排斥2号呢,如果照您所述车站就一定要拍车了 ?航空展 ...

你实在是没必要在这边侮辱别人 插葱充狼只有你这种口舌喷粪之人才能为之 素质之差真的让人懒得跟你废话 摄影比赛就是要让选手们进步 发出来作品就是让人评论的 在评论中才能进步 我从最近本的常识来评论2号作品 看来你不是2号的作者就是2号的小号或朋友 怕评论你就照完照片给你老妈看看得了 你老妈一定会说你照得好的 何必在这边让人笑话 可悲

12号作品 客观说句评论 不高兴的可以回家告诉老爸老妈 没人理你 12号本身就白平衡偏暖 后期没调整正确还加了怀旧暖色+色彩饱和 让人的皮肤红得看起来像晒伤 并且12号致命伤是正中间下方有半个人头 这样的照片在我看来就是废片 根本不需要后期直接删掉

sexy_girl 发表于 12-6-2011 11:28
你实在是没必要在这边侮辱别人 插葱充狼只有你这种口舌喷粪之人才能为之 素质之差真的让人懒得跟你废话  ...

其实,摄影比赛,也是一个让爱好摄影或者是不懂摄影却别具慧眼的人的一个提升和学习机会,我不反对大家在这里评论参赛者的作品。大家的目的都不会是不良的,评论的目的不是互贬,但是说话需注意一下是否会有某些词或句伤害到别人。

谢谢大家对比赛的关注,希望能拥有一份美好的心情去欣赏这系列的作品。

其实当天情况确实不是很理想,人太多,阳光不足,还下雨了,能捕捉到一些能令人产生共鸣的照片不是一件容易的事,用心去拍摄的人都应该值得大家尊重。

Girl,我知道你的出发点都是好的,谢谢支持拉!

发表回复