新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

空展摄影比赛。【公布获奖名单】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
sexy_girl 发表于 11-6-2011 21:15
发现很多人说这种话 说这种话的人往往是没玩过单反 或根本不会玩的人 单反的RAW就是让摄影有很大的后期操 ...

好啊,你拿台卡片机来试试。我说photoshop是因为它最有名。就好比我看一只鸡,难道我还要吧所有的鸡说不一遍?既然你这么懂,你来说说还有多少后期制作软件?
后期制作不是不可以,但也不能太过分了。主次因果还是要搞搞清楚的。我真搞不懂,你是为了大便才吃饭,还是因为吃饭了才大便的?!

小狮租房
M1A2 发表于 12-6-2011 13:12
好啊,你拿台卡片机来试试。我说photoshop是因为它最有名。就好比我看一只鸡,难道我还要吧所有的鸡说不 ...

连DC跟单反的基本区别都不知道你还大言不惭的评论人家的东西 后期多少软件你去GOOGLE一下吧 别显得这么无知好不好 你的主次之论有点逻辑好吗 我不知道你是为了大便吃饭还是为了吃饭大便  正常的人是为了延续生命 摄取能量才吃饭的 如果你为了大便吃饭 我真觉得有点同情你 恩 再同情一下 去大便吧~

我不想再这个帖子里吵架 那些没有一点基本摄影常识的人 还要打肿脸冲砖家 大湿的最好远点 不再回复那么没水准的帖子

sara_yong 发表于 11-6-2011 15:30
喜欢3号,拍出了战斗机的气场

<3号作品>沉默的利刃
我也喜欢3号,战斗机越是闪闪发亮,说明战场的硝烟欲会乌云密布。
不知道作者有没有PS过,整个场景氛围比较一致

喜欢3号的请举手,帅

特囧部队 发表于 11-6-2011 10:28
建议把没入围的发到下面来!!!

所有参赛者的作品都发上来了~

大家拍的都很不错!~

回复 sexy_girl 的帖子

其实吧,照片都很不错,不过个人欣赏角度不同而已 ~重申一点,屁股后面插葱,充当大尾巴狼,是春晚用过的一句话,所以我不觉得有什么过分的 !不要来理论的,来点实际的,来震撼下我们吧,来个片儿 ~

回复 liukeguang88 的帖子

呵呵

哈哈,我拍的那些还上来丢人现眼来了?不懂后期处理,没效果啊,哈哈:lol

发表回复