新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candies75

一个小狗自杀的故事

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

狗狗们其实很敏感的哦~~~(除了像我家lucky这样每天傻傻的什么都不知道的。。)   

我家bubble最近早上都不乖乖吃饭~~~所以今天零食时间 我就只有给我家lucky吃~~我还教训bubble说~你不乖乖吃饭就没有零食。。。。他就好可怜的看着lucky在那边吃~~然后看看lucky又看看我就一直这么来回。还跑到零食箱子那边闻 。。之后就凑到我跟前  一直看着我。。。。。

~~~~[em62]好可怜的感觉。。。。。。。。。。。。但是为了他能好好吃饭。。也只能狠下心了。。。。。。

小狮租房
....

[EM59] 

好可怜的狗狗~~~

唉~~bubble还不好好吃饭啊?嘿嘿..看来你要多饿他两天...

小贝之前不好好吃饭,我也是狠下心来,两天没喂零食,他就乖乖吃饭了..

对了,自从bubble从我家离开以后,小贝这两天食欲特别好,

不知道是不是那两天被bubble搞的很郁闷,都没好好吃饭,饿的....哈哈哈

我来看看...嘿嘿

恩昨晚就没喂他零食..不过给他们削了个苹果吃........................今早吃饭还是有点费劲~~非得我把盆端到他面前  他老人家才低头吃...........不过好歹都吃光了

你家小贝是不是因为没有bubble陪她了~~~~~她很寂寞~所以用吃排遣寂寞啊~~~呵呵~~~~~~

[em59]

[EM50]

[em56]

发表回复