新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教新加坡装裱十字绣的问题!!!!!!

想从国内带幅十字绣过来,因为比较大,所以想带来新加坡再去装裱.请教一下大家,新加坡哪里有装裱十字绣的地方?就是包括清洗,上亮粉,熨烫,装玻璃什么的.....先谢谢了
小狮租房
有装裱字画的,但是巨贵,不划算。

义安城 四楼Art Friend 对面有一家

大巴窑有,我做了个旭日东升,160 吧, 不太记得啦。不过你要跟他们讲清楚,不然他们不会向国内那样什么都帮你做好,比如图案周围的卡纸。 好处是他们有无光玻璃,不会反光的。很好。跟国内价钱数目差不多,只不过是新币啊。

请问楼主找到了吗?我有几幅绣好的十字绣,小的要30cmX30cm, 大的要180cmX50cm 也是要装裱, 有人知道详细一点的地址,或者联络电话吗?像我要的这两种尺寸,大概多少钱呢?谢谢

adda3377 发表于 26-7-2011 21:44
大巴窑有,我做了个旭日东升,160 吧, 不太记得啦。不过你要跟他们讲清楚,不然他们不会向国内那样什么都 ...

大巴窑具体位置在哪啊 能告诉我么 谢谢

嗯, TOAPAYOH LOR 4, 大牌94 吧,如果没记错的话。但是你要跟他们讲清楚,要加什么,不要什么,上次没讲清楚,他们连卡纸都没加,后来加不进咯。给你个网址, 自己去看看吧http://maps.google.com.sg/maps?hl=zh-CN&tab=wl

我直接在国内裱好带过来的,不过我的是小件十字绣哦.

新加坡《龙辰书画装裱艺术坊》由龙辰文化艺术总监、中国著名书法家wangxuangyang 先生担纲执笔和领衔操刀!保证物有所值!值得收藏!目前已有8位新加坡国会议员慕名收藏了他的字画!实木画框和各类卷轴及十字绣装裱,书画裱片应有皆有,且质量一流,价格低廉,信价比高。是狮城老字号装裱店,地址:义顺工业区,2 Yishun industrial street 1 #08-15 North Point Bizhub singapore 768159.欢迎大家光临《龙辰书画装裱艺术坊》!电话0065-。Email:xjplclw @w @gmail.com.联系人.联系人:王老师

发表回复