新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LI_LIAN

大家来谈谈LCENTRAL , I CAN READ和KUMON怎么样?

cgh
我儿子是上LC,都是外籍老师上课,而且是根据实际的水平决定上哪一级,开始的几个阶段都是不一定全部读完一期,水平到了,老师就会建议升到高的一级。我儿子去年9月来新上K2才开始学英文,他上的幼儿园也是很好的。为了加强英文,今年3月底开始在LC上课,入学老师说可以直接上第二级,现在第二级的11节课没上完,老师就说他不用浪费时间可以上第三级了,8月份就开始第三级的新课程。好像只有第四级是要求上完连续的课程,是比较系统训练。我觉得他们的制度很好,不是单单为了赚钱,会根据孩子的实际水平及时调整个人计划,不浪费时间和钱,很好。他们是加盟制的,各中心老板可能不同,但制度都是一样的。我是朋友介绍的,任何人介绍朋友进来,两方都能得到30元的折扣。有Popular的卡,可以免除40元的注册费,还可以有10%的学费折扣。办popular的会员卡也是很容易的。我个人觉得还挺划算的。如果哪位要上LC,可以报上我儿子的名字Joe Zhou Kaihang,LC Thomson,并短信通知我. 这样我们双方在注册新学期时都拿到30元的折扣。

小狮租房
请问各位这两间英文补习中心的费用都是多少啊?

cgh 发表于 18-7-2011 11:05
我儿子是上LC,都是外籍老师上课,而且是根据实际的水平决定上哪一级,开始的几个阶段都是不一定全部读完一 ...

你们在哪一间上?我准备给女儿报Bukit Timah Plaza那家。报名时报上你孩子的名字就可以了吗?

我的女儿在I CAN READ上了两年,第一年是阅读,第二年就是跟着学校的课程走,感觉还不错,她们的发音和阅读确实进步很大,别的方面一般,后来我孩子的补习老师跟我讲,I CAN READ 更适合6岁以下的孩子学习阅读和发音,大点的孩子不是太适合,经过考虑,决定放弃。我的孩子读小二,补习老师建议我给孩子多读英文报纸,看英语新闻,多读故事书,扩大她们的视野,增加词汇量,同时也能学习很多东西,所以现在经常带她们去图书馆,让她们感受那里的气氛,培养她们的阅读兴趣。

zhenzhenxixi 发表于 12-8-2011 10:38
我的女儿在I CAN READ上了两年,第一年是阅读,第二年就是跟着学校的课程走,感觉还不错,她们的发音和阅读 ...

那你现在有没有找到适合你家小孩的补习中心呢? 其实我家情况和你家差不多,明年就小一了. 阅读能力可以,弱项是写作,但写作班现在不给上要小一后才能上.  我感觉I CAN READ 和LCENTRAL的费用老实说都不便宜, 老师的水平也不一样, 我看了这些请来的老师的简历介绍有些并没什么教师经验.  

另外,听说现在还有一个KUMON的,不知道怎么样.

准备去报LC了,谢谢版里热心的兔年发财帮我当了介绍人,今天打电话问了,说是可以少30块钱:victory:
下回如果有谁要报名,我也可以当介绍人了,:lol

准备去报LC了,谢谢版里热心的兔年发财帮我当了介绍人,今天打电话问了,说是可以少30块钱:victory:
下回如果有谁要报名,我也可以当介绍人了,:lol

LI_LIAN 发表于 12-8-2011 20:17
那你现在有没有找到适合你家小孩的补习中心呢? 其实我家情况和你家差不多,明年就小一了. 阅读能力可以,弱 ...

现在我的孩子有两个补习,一个是去老师家里,这个老师还不错,收费便宜,认真也很负责,她本身是学校老师,经验比较丰富。另一个老师来我家,主要是根据学校的课程走,也做一些习题,感觉还可以。

今天去兀兰的Lcentral中心报名,有大众书局会员卡可以免报名费40块,碰巧国庆节前后有给折扣30块,还不错呵呵。

楷楷妈妈 发表于 15-7-2011 12:33
上周刚退出一间LC,因为要搬家了。准备搬住newton。有什么折扣阿?我没有朋友在novena那间上阿。。目前是 ...

你去NOVENA的很近哦,现在给我女儿上课的是加拿大的男老师,老师很负责,上课非常认真,只是这个老师看起来比较严谨的老师,不知道你喜不喜欢,我女儿是蛮调皮的,所以我挺喜欢教学严谨的老师的。另外报我女儿的名字也可以优惠,我也可以优惠,只管报吧,CISSY ZHU。

发表回复