新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LI_LIAN

大家来谈谈LCENTRAL , I CAN READ和KUMON怎么样?

IRIS2010 发表于 18-7-2011 15:44
请问各位这两间英文补习中心的费用都是多少啊?

LC的费用每11次课大概400左右。

小狮租房
cgh 发表于 18-7-2011 11:05
我儿子是上LC,都是外籍老师上课,而且是根据实际的水平决定上哪一级,开始的几个阶段都是不一定全部读完一 ...

同意,我女儿刚来的时候是上了LIFTOFF的快捷班所以没有调整,现在已经开始上SUCCSIC的PFC。进步也蛮快的,老师也不断的根据孩子的进度在调整,因为LV NOVENA中心比较新,所以班级人数少,我女儿享受的待遇很不错哦。目前在学校的英文小测验,也有可以拿90几分的时候,中国刚刚来没几个月,不容易啊,虽然小二的有些测试并不难,但是作为妈妈的我已经很开心了,真心的开心。呵呵

LC适合多大的孩子上,教的是什么内容呀,和学校的内容有关联吗, P3的适合吗? 有人上过淡宾尼的LC吗? 另外, 是不是上哪间必须要有哪间上课的人介绍才可以呀? 一大堆问题。。。。

另外british council 好吗? 适合P3的小孩上吗?

yidingyiding 发表于 22-8-2011 12:00
另外british council 好吗? 适合P3的小孩上吗?

British Council 的课程是属于“扫盲版"的,适合英文基础较差的孩子,对于有一定英文基础的孩子来说则太过简单。好处是英国老师授课,发音标准。而且是寓教于乐,基本上是以鼓励为主,有助于培养孩子对英文的兴趣和自信心。不好处是玩的时间比学习的时间还多,不管学得好不好从老师的嘴里听到的都是表扬,孩子没一点压力,成效缓慢。。。

谢谢jjrchome! 想给孩子找个英语补习, 不知道哪种合适。。。:'(

yidingyiding 发表于 22-8-2011 18:00
谢谢jjrchome! 想给孩子找个英语补习, 不知道哪种合适。。。

我也在为女儿的英文发愁,计划明年(P2)送她去British Council学一年看看。我以前在那里听过几次讲座,雅思也是在那里考的,算是“知根知底”吧。

别的地方就不太了解了。

大侠有两小孩?  详情 回复 发表于 25-8-2011 03:10

jjrchome 发表于 23-8-2011 09:04
我也在为女儿的英文发愁,计划明年(P2)送她去British Council学一年看看。我以前在那里听过几次讲座,雅 ...

谢谢jjrchome!British Council 只能在一月和六月入学, 想找个9月就能开始学的, 本来想找个一对一的, 但是良莠不齐,更不好选择, 怕耽误孩子时间, 还不如找个口碑好的中心、机构的去学学

zhenzhenxixi 发表于 13-8-2011 23:12
现在我的孩子有两个补习,一个是去老师家里,这个老师还不错,收费便宜,认真也很负责,她本身是学校老师 ...

您好,请问一下:
如何请学校老师做补习?是学生自己跑过去问老师愿不愿意做补习?还是家长通过电话/面谈去问?
学校老师是教孩子的老师,还是其他班级/年级的?
怎么样才能知道某个老师做补习的?

我除了孩子的班主任,其他老师不认识。没有头绪。

非常谢谢!

lifeatsg2009 发表于 24-8-2011 14:48
您好,请问一下:
如何请学校老师做补习?是学生自己跑过去问老师愿不愿意做补习?还是家长通过电话/面谈 ...

你好,我孩子的补习老师是其他学校的老师,不是本校老师,如果孩子在学校学习表现真的很差,老师会安排免费补习的。这个补习老师是我自己找的。

发表回复