新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LI_LIAN

大家来谈谈LCENTRAL , I CAN READ和KUMON怎么样?

各位妈妈,有Lcentral的网址吗?

小狮租房
jjrchome 发表于 1-10-2011 00:31
理解您的心情,“病急乱投医”,人之常情嘛。

其实我没有什么这方面的经验,因为我的孩子都是在这里按部 ...

真的非常感谢、、、、、、

请问大家对宏茂桥的 I can read 和 Lcentral 有什么评语?

ilyier 发表于 4-10-2011 16:55
各位妈妈,有Lcentral的网址吗?

http://www.lcentral.net/home.htm

我朋友的孩子上的I CAN READ, 她说老师非常重要, 她去的那个branch之前的老师很好, 前几个月换了个老师, 教得实在不怎么样, 上课不仔细讲, 让孩子把教材拿回来, 好象等家长自己教的意思. 她就给孩子停掉课程了.

冰月/爱彼 发表于 6-10-2011 05:22
http://www.lcentral.net/home.htm

谢谢

看了帖有些惭愧,儿子是生在这里长在这里的,上小一前,由于家庭用语是华语,他也不太会讲英文,我当时虽然知道这些颇有口碑的英文补习中心,但从来没想到要送他去。三年过去了,我也搞不清楚他是怎么学英文的,不过我知道他现在手上整天捧着的是英文书,这大概是英文成绩比华文成绩好的原因。

I_Love_Kiwi 发表于 6-10-2011 11:33
我朋友的孩子上的I CAN READ, 她说老师非常重要, 她去的那个branch之前的老师很好, 前几个月换了个老师, 教 ...

I CAN READ学到ICR这个阶段是必须把教材拿回家每天读,每星期还要听写一堆单词.....这部分要家长督促。我觉得挺好,在家多练练比每星期只上一次课强,我女儿读ICR最大的收获是阅读和听写,每次班上听写很容易拿满分。I CAN READ学的就是基本的阅读。如果你抱了很大希望想读了英文成绩提高很快,I CAN READ 明显做不到~这种班适合学前的孩子。

k2已经在i can read学的孩子,进小一还需要继续么,还是转去别的补习中心,还是先看看学习情况再决定要不要在外面补习?

如果已经进入ICR的话还是读完吧,我女儿现在还剩三个月就读完了,读完会应该不会继续,打算转成一对一  详情 回复 发表于 9-10-2011 23:00

各位妈妈: 请问下五岁的男孩读i can read的哪个program 较为合适? 我看到有好多program不知如何下手. 但我觉得有测试分班的会较实际些.
另外各种适合的program的学费?
我觉得阅读的兴趣是学习一门语言好坏的关键. 谢谢谢谢!!!!!!

学费好象都一样吧,只有WEEKEND和WEEKDAY之分,至于读那个PROGRAM,学校会测试后分班~  详情 回复 发表于 9-10-2011 23:02

发表回复