新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LI_LIAN

大家来谈谈LCENTRAL , I CAN READ和KUMON怎么样?

回复第18楼zhenzhenxixi的帖子:你好,请问你这个去老师家补习的老师还收P3的学生吗?

小狮租房
564824298 发表于 25-5-2018 20:37
有帮忙给我家孩子推荐 Lcentral 的吗, 我们想让孩子去 Lcentral

宝妈的孩子有去L central学习了吗?怎么样?同求推荐

天亦与我同 发表于 18-10-2018 22:56
宝妈的孩子有去L central学习了吗?怎么样?同求推荐

我家的在那里过。
我非常不喜欢他们的课本的编辑。
密密麻麻,不清晰。
感觉很容易读错行。

cameon 发表于 5-11-2018 11:19
我家的在那里过。
我非常不喜欢他们的课本的编辑。
密密麻麻,不清晰。

我都报名了。。。在NEX,一个美国男老师,课堂气氛还挺活跃,因为我女儿有学芭蕾和美术,我怕她累所以报名之前申请了试课,想看看女儿反应再决定,结果我女儿说这老师又高又帅我太喜欢上他的课了。。。so就交了两个term的钱。。。至于课本,我女儿可能因为小的原因所以课本都是卡通那些,不是很密

楷楷妈妈 发表于 15-7-2011 12:35
I can read名气更响阿  

也准备给孩子找新的英文补习中心,犹豫到底选哪家呢。 ...

我觉得有名气是因为marketing做得好,要真的老师好才行。我是听了不少I can read家长的吐槽,说商业气息太重,老师反馈很少,作业都是涂颜色。。。

淘淘宝贝 发表于 15-9-2011 11:20
我家儿子是今年7月来新的,上了2个月类似补习班的学校(每天3个小时)现在上全天的幼儿园读K1,想给儿子找 ...

你住在哪里?我家的在上Marine Parade的LCENTRAL, 也是K1.

cgh 发表于 18-7-2011 11:05
我儿子是上LC,都是外籍老师上课,而且是根据实际的水平决定上哪一级,开始的几个阶段都是不一定全部读完一 ...

你们幼儿园叫什么?

发表回复